베이비셀 스킨핏 베리어 크림 50ml
#광고 추운겨울 피부 장벽과 보습을 지켜주는 인체줄기세포배양액 화장품!💦 촉촉하지만 오일리하지 않아서 좋아요🥰 휴코드는 직접 줄기세포를 배양하는 기술을 가진 바이오 회사라서 줄기세포화장품 중에 더욱 믿음이 가네요~ 줄기세포배양액 성분은 151가지의 단백질이 들어있어서 안티에이징 관리에 좋고, 콜라겐 생성 촉진효과를 임상시험으로 입증받았어요😊 휴코드 줄기세포배양액에는 특히 손상된 피부세포에 좋은 ’사이토카인‘ 성분이 초고농도로 함유되어 있다고 하는데요, 그래서 그런지 2달 넘게 사용하면서 피부 민감도, 피부장벽이 확실하게 개선되는 걸 빠르게 느꼈어요! 지루성피부염때문에 사용 시작할 당시 피부가 너무너무 민감했던 제 개인적인 사용후 느낌은, 다른 장벽개선 화장품보다도 확실히 피부상태가 빠르게 괜찮아지고 따가움이나 가려움이 많이 개선됐어요. 안티에이징 기능성 확실한 화장품인데 저처럼 민감하고 유분기에 민감한 피부도 진정시키며 편안하게 사용할 수 있다는게 참 좋네요! 수분감이 넘치는 크림이 아니고 약간의 유분감은 있지만, 인체줄기세포성분은 피부친화성이 높아서 트러블을 유발하지 않더라구요. 베이비셀 크림은 휴코드 베이비셀 라인 중에 줄기세포배양액 함량이 가장 높은 제품인데요, 막을 씌우는 느낌이 없어서 사용 시작할 때는 하루종일 보습이 지속되지는 않는것같았는데 며칠 사용후에는 피부장벽도 개선되고 피부 자체가 조금더 촉촉해져서 그런지 하루종일 촉촉하더라구요~ 사용하면서 피부건조를 정말로 개선시킬 수 있는 크림인거같아 겨울 크림으로 추천해요🥰🫶