비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요 뷸리입니다 요즘에 피부 컨디션이 오락가락... 덕분에 메이크업도 자꾸 뜨고 모공에 끼이고 이럴때는 피부의 기본기가 탄탄해야하거든요 보통 피부장벽이라고 하죠!! 피부장벽이 튼튼하면 외부자극에도 피부가 덜 자극받아 피부 컨디션이 오락가락하지 않아요 그래서 피부의 힘을 키우는 근본케어가 가능한 복합유산균이 함유되어 있는 마녀공장 비피타 바이옴앰플을 사용해봤어요 피부장벽을 튼튼하게 케어하고 토탈 안티에이징이 가능해서 지금 제가 사용하기 좋을것 같더라구요 피부 장벽에 도움을 주는 비피다발효용해물과 5종 프로바이오틱스가 만나 외부 환경으로부터 피부를 보호하고 건강한 피부로 케어합니다 분자크기가 다른 10종 히알루론산으로 수분을 피부에 촘촘하게 채워넣어 촉촉한 피부로 케어 ! 저처럼 작은 자극에도 피부가 예민하게 반응하시는 분들!! 제가 마녀공장 홈페이지에서 이 문구를 보고 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플을 사용해보고 싶다는 생각이 들었거든요 자극에 너무나 예민해서 피부 컨디션이 오락가락하고 쉽게 트러블이 나는 타입이라서 피부 장벽을 튼튼하게 케어해보고 싶었어요 제품은 가볍운 제형으로 스포이드 타입입니다 앰플은 스포이드 타입이 가장 편한거 같아요 위생적으로 관리도 쉽고 양조절도 쉽죠?? 가벼운 제형으로 건성분들도 지성분들도 사용하기 좋습니다 앰플을 여러가지 사용하시는 분들도 레이어드해서 사용하기 좋더라구요 저는 다양한 앰플을 사용하기 보다는 마녀공장 비피다 바이옴 앰플을 2번 레이어드해서 사용해주고 있어요! 조금 더 집중케어를 하고 싶다랄까요?? 가벼운 앰플이라서 역시나 흡수도 빨리되더라구요 몇 번 톡톡 두들겨 주면 금방 흡수가 됩니다 호불호없이 사용할 수 있는 앰플로 제형, 향, 사용감 모두 특이한 점 없이 굉장히 노멀한 앰플입니다! 데일리로 사용하기 너무나 좋고 사용하고 나면 피부가 쫀쫀해지는 느낌!! 피부 근본케어를 해줘서 피부를 건강하게 케어할 수 있는 앰플입니다 세안을 마친 피부입니다 평소에 건성이라서 피부가 굉장히 건조하고 요즘처럼 환절기일때에는 피부 컨디션이 좋지 않아요 평소에 피부가 예민해서 자극에 약하고 트러블도 자주 납니다 그래서 피부기초를 탄탄하게 케어하고 싶어서 마녀공장 비피다 바이옴앰플을 사용해보게 되었어요~ 스포이드로 적당량을 덜어서 얼굴에 떨어뜨려 바로 사용해주세요 역시 스포이드 타입이 사용하기 제일 쉬워요~ 물처럼 주르륵 흐르는 제형은 아니고 가볍지만 쫀쫀한 제형이예요 피부에 부드럽게 펴바르고 톡톡 두들겨 주시면 굉장히 빠르게 흡수가 됩니다 저는 조금 더 피부에 촉촉하고 도톰하게 바르고 싶어서 레이어드해서 2번 발라주고 있어요~ 마녀공장 비피다앰플은 가격대가 높지 않아서 듬뿍 듬뿍 사용하기도 부담없는 앰플입니다 사용하고나면 피부가 촉촉하고 쫀쫀한 느낌이예요! 꾸준히 사용해서 피부 근본케어해서 외부 자극에도 튼튼하게 버틸수 있게 만드는게 목표입니다 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709