비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 무너지기전에 미리미리! 이미 입소문난 마녀공장의 비피다 바이오 콤플렉스 앰플이에요~ 슬로에이징이란말 들어보셨나요? 현재의 피부나이를 자연스럽게 받아들이면서 건강한 안티에이징 케어를 하는것을 말한다고해요 근본케어의시작 비피다 바이옴 콤플렉스 근본앰플이에요! 매일 피부의 힘을 키우는 유산균 습관! 마녀공장만의 특별한 배합 비피다 바이옴과 5종 프로바이오틱스 성분이 매일 피부 근본의 힘을 키워 기초부터 탄탄한 건강한 피부장벽을 만들어줘요 바르는 프로바이오틱스로 피부 근본부터 건강하게 관리하며 외부 스트레스에도 튼튼한 피부장벽으로 케어할수있어요! 스포이드타입으로 적당량 조절해서 사용가능해요 고기능성 고농축 앰플이지만 쫀쫀하고 촉촉한 앰플제형으로 무겁지않게 바를수있어요 분자크기가다른 10가지 히알루론산함유로 수분을 피부 곳곳이 촘촘하게 전달하여 촉촉한 피부상태를 유지할수있어요 저자극 테스트완료한제품으로 걱정없이 바를수있습니다 고농축 제품이지만 많이 끈적이지않고 시간이지면 산뜻하게 마무리되어서 데일리로쓰기 부담스럽지않았습니다 사용후 탄탄해진느낌이들어서 좋았어요 민감성이지만 알러지반응도없어서 좋았습니다! #파룸체험단 ▼구매링크 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709