비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 안녕하세요! 마녀공장의 비피다 앰플을 가지고 왔어요~ 비피다가 피부에 좋다는 말을 스치듯 들어본 분들도 계실텐데 저도 비피다 성분을 아주 좋아해요! 마녀공장이 앰플 맛집인 걸로 알고 있는데 비피다 앰플이 있어서 궁금하긴 했지만 사용하는 거 다 쓰고 사야지~ 하던 중에 #파룸체험단 기회로 사용해보게 됐네요~ 그럼 바로 보여드릴게요:) 박스 패키징에서도 센스가 철철 넘치는게 보여요! 쉽게 뜯을 수 있게 되어있고, 박스를 열자마자 12개월 이내 사용을 권장한다고 하니 유통기한을 따로 찾아보지 않아도 되겠더라구요~ 그리고 까자마자 꾸준히 사용하면 12개월 이내에는 충분하죠!ㅎㅎ 마녀공장의 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 슬로에이징으로 피부 근본부터 탄탄하게 케어하는 앰플이에요. 피부 장벽 개선은 물론 토탈 안티에이징과 미백, 주름개선까지! 여기서 슬로 에이징이란! 현재의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는 것인데.. 꾸준하게 천천히, 그러나 늦지 않게! 균형 잡힌 관리로 피부를 탄탄하게 케어한다는 이 문구가 아주 마음에 들더라구요~ 제품도 갈색병 케이스인데 제형도 갈색이네요~ 농도가 있어서 천천히 흘러내리는 제형이에요. 쫀쫀한 제형인데 부드러워서 촉촉하게 잘 펴발립니다. 어느 정도 농도가 있는 제형인데도 끈적임은 전혀 없는 타입이에요! 고농축, 고기능성 앰플인데 전혀 무겁지도 않고 부담 없는 사용감이에요. 건성인데 겨울만 악건성인 제 피부에선 오히려 더 끈적임이 있었으면 할 정도로 기능성 치고 산뜻한 편이었어요ㅎㅎ 흡수된 후에도 잔여감이 남아서 피부가 촉촉한데 끈끈하다거나 오일리한 잔여감이 아니라 쫀득하면서 오묘한 사용감이더라구요ㅎㅎ 잔여감이 있어서 피부가 촉촉해졌는데 산뜻한? 한마디로 간단하게 설명이 안되네요!ㅎㅎ 단순히 비피다 성분 때문에 기대했다가 사용감에 완전 만족한 앰플입니다! 건성인 저는 여름에도 충분히 사용할 것 같고 지금같은 추운 계절엔 지성 분들도 기능성 안티에이징 앰플로 충분하실 것 같아요~ 무거워서 고기능성 사용 못 한 분들도 충분히 사용감이 만족스럽지 않을까 감히 건성으로서 생각해봅니다ㅎㅎ 이번 겨울은 비피다 앰플로 피부 장벽을 챙겨봐야겠어요 :) 구매 링크도 남겨둘게요~ https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml