비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
첫단계에 쓰는 마녀공장의 부스팅 에센스 이후로 사용한 안티에이징 에센스 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플입니다 안티에이징이라는게 꾸준히 미리미리해놓는거라 평소에 바르고 생활하고 먹는 것에도 신경을 조금은 쓰는 편인데요 언제나 젊고싶다가 아닌 현재의 피부나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는 슬로에이징케어의 개념으로 무너지기전에 근본부터 탄탄하게 관리하는 슬로에이징케어 근본케어를 위한 근본앰플입니다 미백, 주름개선 기능성 화장품이라고 되어있어요 이름과 전성분으로 보면 마이크로바이옴 성분과 유산균 발효성분 등이 주요한 성분인 것 같은데 저는 유산균이나 발효성분 모두 잘 맞는 타입이어서 기대되는 앰플이었어요 좋은 성분, 좋은 화장품 단상자는 절취선 따라 뜯어줍니다 이전 포스팅의 에센스와 같은 형태의 패키지예요 유리용기에 스포이드형 앰플입니다 위생적으로 사용하기 좋죠 햇빛에 많이 노출하면 안 될 것 같은 짙은 갈색의 유리용기예요 갈색빛의 앰플로 스포이드로 덜어서 쓰기 딱좋아요 끈적이지않고 촉촉하게 발리는 앰플로 피부에 빠르게 스며들고 부드럽게 해줍니다 이런 타입의 앰플을 선호하는데요 너무 묽지않으면서 바를 때는 촉촉하게 스며들고 바른 후에는 수분감이 찹찹하고 무겁지않아요 건조한 피부에도 촉촉하고 매끄럽게 발려요 꾸덕하지않고 펴바르면 수분감이 느껴지는 앰플로 자극적이지않아요 피부에서 토해내지않고 스며드는 촉촉함이 피부를 연하게 만들어주는 것 같아요 바를 때는 촉촉함이 강하고 흡수 된 후에는 피부결을 채운 부드러운 쫀쫀함으로 잡아줍니다 무겁고 끈적이지않아서 피부타입 가리지않고 잘 쓸 것 같은 앰플이예요 갈락토미 나이아신 에센스가 워터리한 제형에 비해 끝의 보습감이 강하다면 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 사용감과 마무리감이 더 촉촉한 느낌이예요 부담스럽지않은 안티에이징 케어에 쓰기 좋습니다 건성이어서 보습은 크림 레이어링으로 해결하기 때문에 중간단계인 앰플은 이정도 보습으로도 충분했어요 촉촉하게 발리면서 피부결을 쫀득하게 잡아주는 사용하기 편한 안티에이징 앰플 편안하게 슬로에이징케어에 도움을 줄 마녀공장의 앰플이었습니다 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml