비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요:-) 벼리블리입니다. 피부는 망가지기 전에 관리가 필수 피부는 20대부터 노화가 시작된다고 하는데, 오늘 사용해 본 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 노화가 시작되기 전 근본부터 탄탄하게 안티에이징 슬로에이징, 현재의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는 균형잡힌 관리 앰플이에요. 확실히 피부 노화 주름, 탄력감X이 보여지기 전에는 피부 노화가 시작된 걸 느끼기 어려운데 건강한 안티에이징 케어가 가능 한 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 고농축, 고기능성 앰플로 이미 노화된 피부의 탄력과 주름들을 더욱 심해지지 않게 관리를 도와준답니다. 마녀공장 앰플은 옆에 절취선이 있어서 옆부분을 뜯어주면 앰플이 똭-! 개봉이 쉬워서 좋았고, 스포이드로 위생적으로 사용할 수 있는 유리병 패키지가 상당히 깔끔하고 예뻤어요. 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 약간은 묽은 듯 한 갈색앰플인데 고농축 제품이여서 그런지 바르는 순간 피부에 수분감이 차오르는게 느껴져요. 부담없는 산뜻한 텍스처로 토탈 안티에이징 케어가 가능한데 코로나19로 마스크, 미세먼지 등으로 자극받고 예민해진 제 피부에 피부장벽 케어로 피부밸런스를 맞춰줘요. 고농축제형이라서 점성있게 천천히 흘러내리는데 빠르게 흡수되며 피부 광이 느껴지는게 신기함! 저자극 테스트를 받은 제품이라 자극도 적고 수분감도 채워줘요. 이 앰플 안에 들어있는 비피다는 건강한 피부장벽을 위해 비피다 + 5종 프로바이오틱스 피부 장벽 강화에 효과적인 비피다발효용해물과 균형 잡힌 피부 환경을 만드는 마이크로바이오임 비피다 바이옴 ™으로 피부 본연의 힘을 길러주는데 도움을 준데요. 저는 아침, 저녁 기초 마지막 단계에 발라주는데 바로 느껴지는 이 수분감은 수분을 끌어당겨주는 10중 히알루론산 함유 덕분인데 확실히 피부 장벽강화, 수분감이 넘 촉촉해요. 수부지인 저도 꾸준히 사용하니 피부탄력이 좋아지는게 느껴지는데, 건조한 겨울철 안티에이징 뿐만 아니라 보습감까지 채워준다니 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 사용해보시고 피부탄력 챙기세요 ♥ #파룸체험단 제품구매는 요기로↓↓↓↓ 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml #마녀공장 #마녀공장비피다앰플 #마녀공장비피다바이옴콤플렉스앰플 #근본케어 #슬로에이징케어 #탄력 피부장벽강화 #근본앰플 #비피다바이옴콤플렉스앰플