비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
30대 접어든 이후로는 꾸준히 안티에이징 제품으로 관리 중인데요! 마녀공장 비피다 바이옴 앰플은 예전부터 사용해 보고 싶던 제품이었는데 이제서야 만나보게 되었어요~ 케이스부터 영양감이 꽉 차 보이는 피부 탄력 앰플이 궁금하셨던 분들은 리뷰 정독해 주세요^^ 마녀공장 비피다 바이옴 앰플 미백, 주름개선 기능성 화장품 마녀공장 비피다 바이옴 앰플은 매일 피부의 힘을 기르는 근본케어로 피부 장벽을 강화해 주는 제품이에요! 비피다 바이옴™과 5종 프로바이오틱스 성분이 함유되어 있어 피부를 건강하게 만드는 데 도움을 준답니다. (*생균이 아닌 유산균 유래 복합 발효 성분) 또한, 10종 히알루론산이 함유되어 있어 부족한 수분을 채워준답니다 :) 앰플이라면 고농축에 끈적이는 제형을 생각하기 쉽지만 히알루론산이 풍부하게 들어가 있어서 그런지 세럼같이 부드러운 텍스처로 쫀쫀한 피부를 만들어 준답니다.😀 이 제품을 꾸준히 쓰게 된 이유는 한 번 바르고 나서도 피부가 건강해지고 탄탄해지는 느낌을 받아서인데요. 제품 상자를 살펴보니 전성분중 가장 많이 함유되어 있는 성분이 비피다발해용해물이어서 피부장벽강화에 도움이 되겠구나 싶어서 더 꾸준히 바르게 되었어요! 슬로에이징 케어를 중점으로 만들어진 제품이라 그런지 제형감이 가벼우면서 고농축인 게 느껴져서 너무 신기했어요! 슬로에이징 케어란? 현재 피부 나이를 자연스럽게 받아들이면서 건강한 안티에이징 케어를 하는 것 제품을 담아내는 상자 또한 소비자를 배려한 느낌이 물씬 드는 게 절취선이 따로 준비되어 있어서 개봉 시 가위 혹은 커터 칼이 필요 없답니다. 개봉 후로는 12개월 이내로 사용 가능하고 제품에 대한 설명은 상자의 절취선을 개봉하고 나면 이렇게 상세하게 씌어 있어요 : ) 제품에 대한 진심과 사회 공헌에 힘쓰는 브랜드라 앞으로 더 자주 애용해야겠다는 생각이 들더라고요. 그럼 이제 제형을 살펴볼게요~ 사용 전 VS 사용 후 앰플 한 방울 떨어뜨렸을 뿐인데 고농축인 게 느껴집니다. 근데 신기하게 끈적이거나 무겁지 않고 수분감이 풍부해요~ 사용전에는 손등에 각질이 일어나 있었는데 사용 후에는 각질이 정돈되고 진정된 거 보이시나요? Before VS After 앰플임에도 제형이 무겁지 않고 수분감이 풍부한 타입이에요.😃 사용 전에 비해 확실히 피부가 탄탄해지고 건강해진 느낌이 들죠? 무거운 느낌없이 피부에 착 달라 붙는 쫀쫀한 제형감이 너무 좋았고 수분감이 풍부해서 금방 쏙 흡수됩니다 : ) 마녀공장 비피다 바이옴 앰플이 피부장벽을 강화해 주어 피부의 근본케어를 도와 건강해진 피부를 만들어 주어서 사용하는 동안 피부 컨디션이 굉장히 좋아졌어요. 환절기라 피부가 붉어지고 따가웠는데 그런 부분이 많이 진정되어서 앞으로도 꾸준히 한 병 비워내려고 합니다.^^ 샤워하고 나서 스킨 패드로 얼굴을 닦아내고 가장 먼저 사용하게 되는 앰플이 바로 마녀공장 비피다 바이옴 앰플인데 자주 손이 가는 데는 그만한 이유가 있겠죠? 피부가 탄탄해지고 건강해지는 느낌이 2주만 사용해도 딱 느껴지더라고요. 아직 근본케어 앰플을 사용하지 못한 분이 있다면 계속 찾게 되실 거라는 생각이 들어요 : ) 이런 분들께 추천드려요! ✓피부의 근본적인 케어를 원하시는 분 ✓피부 탄력 케어를 원하시는 분 ✓피부 장벽 강화를 원하시는 분 ✓피부를 건강하게 가꾸길 원하시는 분 시간이 지남에 따라 피부 탄력 고민, 피부 장벽이 무너져 예민해지고 거칠어진 피부에 마녀공장 비피다 바이옴 앰플로 피부 근본부터 건강해지는 근본케어, 슬로에이징 케어 추천합니다 : ) https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml