비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 무너지기전에 미리미리 근본부터 탄탄하게 !~~ 슬로 에이징 이라고 들어보셨나요 ?? 현재의 피부나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는것을 말한다고 해요. 30대 후반에 들어서니 장벽이 무너지고 피부결이 자주 까칠해지는 느낌이에요 . 그래서 인지 탄력도 저하되느것같아서 수분과 장벽 케어에 진심입니다.ㅎㅎ 피부 근본부터 탄탄하게 케어해주 는 마녀공장의 비피다 바이옴 콤플렉스를 써봤어요. 피부장벽에 도움을주는 비피다 콤플렉스와 5종의 프로바이오틱스가 함유되어 손상피부를 보다튼튼하게 바로세우는 근본케어!!! 수분을 겹겹히 쌓아주는 히알루론산이 수분장벽까지 강화해주는 고농축 기능성 앰플인데요 . 장벽강화 개선 83.45% 피부자극 개선및 진정효과 21.79% 라는 테스트 결과가 말해주는 흡수력과 진정 피부수분손실 외부자극진정. 사용감등 전체적으로 만족한 제품이에요 마녀공장의 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 써 보시면 알아요! 라는 이문구가 참 좋더라구요 인체적용 테스트로 검증된 제품이라 저 또한 사용만족도가 높았고 유산균이 피부에도 좋다는 소리를 듣긴했는데 직접 써보니 피부 결과장벽이 탄탄해지는 기분이 들었으니까요 . 농축된 유산균 앰플인데 생각보다 끈적임이 적어서 좋았어요 좋은성분들로만 꼭채워진 기분이라 피부가 건강해지는 기분이 바로 들더라구요 . 흡수도 잘되는편이고 고농축 앰플치고 겉돌거나 하지앟고 산뜻한발림이였어요. 기초후 크림도포 전에 앰플 발라주고 있어요 . 가볍게 레이어링해서 기초 하는걸 좋아하는데 그러기에 참좋은 제형을 갖고있어요 전/후 흡수력도 좋아 피부에 광채나면서 유효성분이 쫙~ 흡수되는기분이들었고 유존 탄력이 떨어진편인데 탄탄하게 잡아주면서 당김없이 피부 활력이 생기는 기분이에요. 세로 주름도 완화되어서 만족하면서 쓰는중이에요 데일리로 관리하기 편안한타입!!! 가볍게 장벽과 수분.유산균으로 피부를 탄탄하게 관리하기에 좋은제품같아요 . https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml