쥬씨젬므 토파즈 오렌지
과즙팡팡🍊 투톤 호박빛 렌즈 🧡오트르 쥬씨 젬므 토파즈 오렌지🧡 otr Juicy Gemme Topaz Orange monthly / DIA 14.3mm G.DIA 13.5mm 오트르의 신상, 호박컬러+코랄 느낌의 토파즈 오렌지 소개해드릴게요 눈을 영롱한 유리구슬처럼 만들어주는 오묘하고 신비한 디자인이에요 그냥 위 아래로 나눠진 투톤은 정말 지겹도록 봤는데 쥬씨 젬므처럼 두 컬러를 네면으로 나눠진 그래픽은 처음 봤어요!🤭 ↔️ 이렇게 옐로우(호박빛)이 돌고, ↕️ 이렇게 코랄빛이 돌아서 합쳐지면 오렌지브라운으로 발색돼요 엄청나게 화려할 줄 알았는데 도트 그래픽이라 촘촘하게 짜여져 있지 않아서 본연의 홍채 컬러가 비치기 때문에 생각보다 자연스러웠어요! 데일리로도 괜찮을 것 같습니다💓 그리고 테두리가 있는 디자인인데요 도트 서클링이 부드러운 브라운 컬러로 있기 때문에 자연스럽게 또렷함을 줄 수 있어요 저는 서클링이 너무 강한 렌즈는 어울리지 않는데, 코스모즈도 그렇고 쥬씨 젬므도 완전 딱 저한테 잘 어울리는 디자인이에요 오트르 렌즈는 매번 제 취향을 저격하는 것 같습니다...😎 직경은 14.3로 작지도 너무 크지도 않은 적당한 직경의 존재감 있는 렌즈입니다! 그래픽도 컬러도 화려하기 때문에 작은 것보다는 이 사이즈가 좋더라고요 항상 느끼는 거지만 오트르 렌즈는 착용감이 좋습니다...💖 내가 먼슬리를 깐 게 맞나? 싶을 정도의 두께감! 얇기 때문에 산소투과율도 높아서 오래 착용해도 뻑뻑하지 않고 편안했어요 곡률도 눈에 잘 맞아서 훌라 현상 없이 착용할 수 있었습니다 정말 과즙 같기도 하고 보석 같기도 해서 쥬씨 젬므라는 이름이 넘 찰떡이었고 컬러명인 토파즈 오렌지도 디자인을 그대로 담은 것 같아요 이번에도 너무 맘에 든다...✨🥺 쥬씨젬므를 비롯한 오트르 렌즈는 오트르 홈페이지나 오트르 공식판매처(윙크, 루킹굿)에서 구매 가능합니다🙆🏻♀️