비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요 메아리 입니다 :) 나이가 들고 피부탄력이 점차 감소하면서 안팅에이징케어에 관심이 가는데요, 오늘은 #슬로에이징케어 에 도움을 주는 #앰플 을 소개해드리려고 해요 #파룸체험단 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 #피부장벽강화 에 도움을 주는 촉촉쫀쫀한 앰플이에요 쫀쫀하지만 흡수후에는 겉도는 느낌이 없어서 계절 상관없이 사용할 수 있어요 특히, 건성피부에게 정말 잘 맞겠다 싶더라구요 포스팅 앞쪽에 슬로에이징케어 를 언급했었는데요, 슬로에이징은 현재 피부나이를 자연스럽게 받아들이되 건강한 안티에이징케어를 행하는 것을 말해요 피부의 기초가 되는 수분감과 탄력감을 케어해주는 #근본케어#근본앰플 이라고 말할 수 있어요 바를 때는 쫀쫀해서 자칫 마무리감이 끈적이지 않을까 싶지만 막상 바르고 나면 우수한 흡수력에 놀랄수도 있어요 그정도로 쫙 흡수가 되고 피부속이 탄탄해지는구나 를 느낄 수 있더라구요 제 손이 워낙 건조해서 더 흡수가 빠른 것도 있는듯..ㅋㅋㅋ 탄력케어 화장품들은 가격대가 있는 편인데 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 할인중에 2만원대에 합리적인 가격으로 만나볼 수 있어 좋더라구요 마녀공장만의 특별배합 비피다 바이옴과 5종 프로바이오틱스 성분이 피부 근본의 힘을 키워줘 탄탄하고 건강한 피부를 만드는데 도움을 줘요 이제 좀있으면 추운 겨울되면서 찢어질듯 건조한 피부컨디션에 히터사용으로 메마르는 피부를 경험할텐데요 잦은 자극과 민감해지는 피부에 기초체력을 강화시킬 수 있도록 도와주는 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플로 무너지는 피부를 탄탄하게 지켜줘요 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 근본부터 탄탄하게! 슬로 에이징 1등 근본 앰플 www.manyo.co.kr