비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요 나꾸블리입니다 :) 오랜만에 스킨케어 관련 리뷰를 쓰는 것 같아요 오늘 소개해드릴 제품은 워낙 유명한 브랜드의 제품이기 때문에 한번쯤은 들어보신 분들이 있을 것 같아요 마녀공장이라는 브랜드의 제품이고 여기서 제일 베스트 품목인 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플이에요! 정말 마녀공장 브랜드에서 스테디하게 판매되는 제품이고 저도 진짜 몇년전에 써봤던 기억이 있던 제품이거든요! 진짜 한번쯤은 다 사용해보셨던 제품일거고 여전히 꾸준한 사랑을 받고 있는 제품이에요 지금 계절감에 딱 사용하기 좋은 앰플이고 얼마전에 네고왕 때문에 더욱 더 유명해지게 된 것 같아요 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플의 경우는 피부 장벽 강화에 도움을 주는 비피다 바이옴 콤플렉스 성분은 물론 5종의 프로바이오틱스 성분이 90% 함유가 되어있으며, 수분장벽에 도움을 주는 10중 히알루론산 성분이 함유 되어있다고해요! 워낙 유명한 성분들이라 다들 아실 것 같고, 정말 피부를 기초부터 탄탄하게 가꾸어 줄 수 있는 제품이라고 봐주시면 될 것 같아요 미백 및 주름개선에 도움을 줄 수 있는 2중기능성 제품인 부분도 참고해주시면 좋아요 아 그리고 최근에 뷰티 트렌드 키워드 중 하나가 슬로에이징 이라고 하는데 다들 들어보셨나요? 현재 피부 나이를 자연스럽게 받아들이면서 건강한 안티에이징 케어를 하는것을 말하더라구요 피부의 근본을 케어하는 앰플인 마녀공장의 비피다 바이옴 앰플이 딱 그 제품이라는 점! 스포이드 형식으로 사용 할 수 있는 앰플이기 때문에 양조절 하기가 수월해요 그리고 어느정도 점성이 있으나 묽은 타입의 앰플이라 흡수력도 빠르다고 느껴지더라구요 여름에도 사용해도 무관하긴 하지만 아침보다는 저녁 케어에 어울리는 제품인 것 같구요 지금 계절에는 아침 저녁 할 것 없이 피부 보습케어에는 확실히 도움을 줄 수 있는 수분케어 제형이여서 더욱 더 손이가는 것 같아요! 겨울철 스킨케어 고민이 있으신 분들은 마녀공장 비피다 앰플 추천드릴게요! 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 근본부터 탄탄하게! 슬로 에이징 1등 근본 앰플 www.manyo.co.kr #마녀공장#근본케어#슬로에이징케어#탄력#피부장벽강화#근본앰플#비피다앰플#앰플추천