비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요 오늘은 어제에 이어 제가 좋아하는 브랜드 마녀공장의 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 후기를 가지고 왔습니다! 제가 마녀공장 대외활동을 하면서 가장 많이, 그리고 사비로 또 주문해서 사용한 화장품 중에 가장 빈도가 높았던 이 아이 일명 비피다앰플입니다!ㅎㅎ 정말 찐득한 제형에 피부 속까지 꽉 채워주는 수분감과 슬로에이징케어 덕분에 손이 정말 자주가는 마녀공장앰플이에요 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 미백, 주름개선 기능성 화장품입니다 비피다발효용해물과 5종 프로바이오틱스 성분이 함유된 이 마녀공장 슬로에이징케어 앰플은 피부 근본의 힘을 키워서 건강한 피부장벽강화를 도와주는 앰플이에요ㅎㅎ 장에만 좋은 줄 알았던 프로바이오틱스가 화장품, 주름개선 기능성 화장품 앰플에도 들어있다는게 신기하네요 그래서 찾아보니, 마녀공장의 앰플도 계속해서 리뉴얼을 했다고 해요! 오늘 가져온 마녀공장 비피다 앰플은 2세대 비피다 앰플로 그래서 이름이 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플인 것 같습니다ㅎㅎ 개봉 후 12개월 이내에 사용을 권장하는 화장품인데요! 프로바이오틱스 같은 유산균 유래 복합 발효성분이 들어있으니, 이 기간을 꼭 지켜서 사용하면 좋을 것 같아요 저는 정말 자주 바르고, 촉촉해서 손이 자주가다보니 금방 쓰는 것 같습니다! 이 용량보다 더 큰 용량도 있었으면 좋겠지만, 이 용량이 최대용량이네요ㅜ 그래도 같은 마녀공장 비피다 라인으로 로션, 패드, 미스트, 토너 등등 모든 스킨케어 루틴마다 다 있어서 한 번에 구매해도 좋을 듯 합니다! +공식구매처에서는 거의 매일 할인이 들어가고 구매시 샘플도 챙겨줬던 것 같아용ㅋㅋ 그리고 이 마녀공장 비피다 앰플은 슬로 에이징을 위한 피부 근본 케어라는 캐치프라이즈를 쓰는데요 피부 장벽 개선 / 토탈 안티에이징 / 미백과 주름 개선의 우리 나이대의 피부 고민들을 한 번에 도와줄 수 있는 앰플이에요 현재 우리 피부 나이를 자연스럽게 받아들이고, 건강한 안티에이징 케어를 하도록 도와주는 비피다 앰플 +우리 나이대 뿐만 아니라 어른들도 제나이로 보일수록 더 우아해보이는 것 같아요 그런 말이랑 일맥상통한다고 생각합니다 고농축의 비피다용해물이 들어있고 또 수분 케어를 위해서 10중 히알루론산이 포함되어있는 마녀공장 앰플! 그래서 올리브영에서 2020년에 안티에이징부문 1위도 수상한 제품이라고 합니다ㅎㅎ 정말 사용해보면 촉촉함이 다르고, 그 다음날 피부에 화장이 정말 잘 먹어요! 개인적으로 아침보다는 저녁에 듬뿍 바르고 자는 걸 추천합니다 그래서 이제 사용하는 사진을 가지고 와봤어요 왼쪽은 샤워하고 나와서의 제 피부, 오른쪽은 묽은 스킨만 바른 제 피부 모습이에요! 유독 어제 건조한 히터바람 아래에 있었더니, 피부가 엄청 건조해서 홍조끼가 올라오는 것 같아요 히터는 피부 주름에 최악이라고 들었는데, 또 우리는 추운 거 못 참잖아요ㅋ큐 고농축 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플을 올렸어요 스킨 다음에 에센스 단계에서 사용해주면 되는 슬로에이징 피부장벽강화 앰플인데요 어제 앰플이랑 다르게 찐득한 앰플이죠? 찐득해도 발랐을 때의 제형은 정말 산뜻해서 신기해요 얼굴에 스포이드 반절정도 올린 후에 손으로 잘 펴발라줬어요 정말 산뜻하게 잘 발리고 순식간에 흡수되는게, 흡수력이 진짜 최고였습니다 보통 진한 에센스나 앰플 바르면 다음 단계로 넘어갈 때 흡수될 시간이 필요하잖아요! 그런 시간 조차 줄여줄 수 있는 흡수력 좋은 앰플입니다 사용감이 너무 좋아요 단 몇 방울만으로 저렇게 광나는 피부, 슬로에이징으로 거듭날 수 있는 피부로 가꿔줄 수 있는 마녀공장의 스테디셀러이자 베스트셀러인 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플입니다! 올리브영에서도 팔고 있고, 이건 진짜 누구나 다 사용해도 만족할만한 제품이라서 완전 추천해요! 저도 겨울철에는 이 비피다 앰플 끼고 살아야겠습니다 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml