비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
근본케어, 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 우리에게 노화는 자연스러운 것이지만, 조금이라 천천히 흘러갔으면 좋겠습니다. 억지로 노화를 막을 수는 없지만 현재 나의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이면서도 건강한 안티에이징을 할 수 있 슬로에이징케어 근본앰플을 만들었답니다. 마녀공장이 말이죠. 바로 이 제품이 근본앰플, 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플이에요. 미백과 주름개선 기능성 화장품으로 피부 장벽 강화를 돕고, 손상된 피부를 견고하게 케어해주면서 수분장벽을 강화해주는 고농축 기능성 앰플이죠. 갈색 유리병에 담겨있어요. 깔끔하네요. 무너지기 전에 미리미리, 근본부터 탄탄하게 해주는 앰플이에요. 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 마녀공장만의 특별한 배합으로 만들어진 비피다 바이옴™과 5종 프로바이오틱스 성분이 함유되어 매일 피부 근본의 힘을 키워 기초부터 탄탄한 피부장벽을 만들어줘요. 매일 피부에 유산균을 바르는거랍니다. 유산균 유래 복합 발효성분이죠. 한 손에 쏙 들어와요. 용량은 50ml랍니다. 앰플 사이즈치고 사이즈 큰거죠~~ 앰플이다보니 흐르는 제형이고요. 깔끔하고, 손쉽게 덜어 사용할 수 있도록 스포이드 타입이에요. 한방울 두방울 톡톡 떨궈 골고루 펴발라주면 된답니다. 고농축 앰플이고요. 쫀쫀하면서도 끈적임 없이 발림성이 아주 좋아요. 고농축, 고기능성 앰플이지만 부담없는 산뜻한 텍스처를 가지고 있답니다. 실제 사용해본 모습이에요. 세안 후 스킨으로 정돈 후 사용하면 된답니다. 가을이 깊어지니 더 건조해져서 요즘 피부가 많이 상했어요. 따갑고 당기고 그렇더라고요. 세안 후부터 바로 당김이 오는 나이이다보니 급하게 바르게 되는데요. 고농축이라 바르자마자 촉촉하고 속피부까지 편안하더라고요. 유산균으로 피부 기초부터 튼튼히 지켜주니까 피부가 건강해지는 느낌이었답니다. 마녀공장 앰플은 다 만족스럽던데~~ 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플, 근본부터 지켜주니까, 든든합니다. https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml