바이옴 비건 리페어 크림 100ml
라루셀 바이옴 비건 리페어 크림🌱 갈락토미세스 발효 여과물과 특허받은 피부 진정 추출물 Tarax ll™ 함유해 피부 장벽을 더 건강하게 가꾸어 주는 페이스 앤 바디 크림! 30대를 맞이해 달라진 피부 고민에 초점을 맞춰 출시한 제품이지만, 남녀노소 누구나 써도 괜찮을 만한 성분과 사용감을 가진 비건 크림이에요! ✔️피부 결 개선에 탁월한 갈락토미세스가 모공을 막는 노폐물을 청소하고 무너진 유수분 밸런스를 케어 ✔️피부 진정을 위한 민들레와 보리 추출물을 배합해 라루셀이 특허받은 피부 진정 추출물 Tarax ll까지! ✔️임산부들이 선택한 브랜드 라루셀에서 출시한 기초 제품으로 프랑스 EVE 비건 인증을 받아 예민한 피부도 쌉가넝! 알로에보다 실키한 느낌에 몽글몽글 쫀득한 제형이에요 향기도 되게 은은한데 제 코에는 포근한, 허브향? 꽃향기가 느껴졌어요 🌱🌿 흡수력도 좋은데 유분감이 적어 끈적이지 않고 매끄럽게 잘 발립니당! 워터리한 제형이지만 영양감이 가득 담긴 크림이라서 토너 다음에 바로 크림만 발라줘도 보습감이 든든해요! 피부에 바르고 나면 흡수가 싸악 돼선 보들보들 매끈한 피부 결 굿굿!! 그리고 사실 발효 성분이 가끔 안 맞을 때가 있는데 라루셀 크림은 자극 1도 없고 너무 편안하더라구용👍🏻 정말 순하다 순해