더 딥 스위밍 풀 크림 70ml
이퀄베리 더 딥 스위밍 풀 크림💙 탄력과 보습 장벽에 특화된 크림으로 이퀄베리 수영장 시리즈 중 가장 높은 보습력은 갖춘 수영장크림! ✔️FCS 인증 펄프 종이 튜브 사용한 친환경 패키지로 58% 플라스틱 저감 효과! ✔️전 성분 EWG 그린 등급! 영국 비건 소사이어티 인증받은 비건 크림👍🏻 ✔️콩에서 발효 공법으로 추출한 천연 보습 성분 폴리글루타믹산은 5,000배 이상의 수분을 끌어당기는 특징을 가지고 있어 보다 깊은 보습감으로 피부를 오래 촉촉하게! ✔️선인장에 풍부하게 든 보습 성분 트레할로스, 고, 중, 저 다양한 크기의 8종 히알루론산까지-! 백색의 무향 수분크림 제형으로 지성피부인 제 기준에는 오직 수분만 있는 제형은 아니고 약간의 유분감이 느껴지는 타입이었어요. 그렇다고 끈적이거나 미끈거리는 건 NOPE!☝🏻 건성피부는 사계절 쓰기 좋고 지성, 복합성은 찬 바람 부는 지금부터 쓰기 딱 좋아요! 크림을 소량씩 흡수시켜주면서 속 건조 있는 부분은 덧발라주니까 딱 맞았어요-! 메이크업 전에는 소량 한겹만! 촉촉하게 발리면서 보습막을 만들어주는 느낌 - 흡수력이 제법 좋고 피부에 자극 없이 사용감이 편안해요☺️ 요즘 찬바람도 불고, 등산도 다니기 시작해서 건조함과 유분감을 다 느끼던 차였는데 수영장크림 든든히 발라주니 피부가 땅기지 않고 보습감이 딱이었어요 :D