갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
마녀공장 워낙 좋아하고 여러 제품들 다 만나보고 잊지 못하게 하는 매력을 가진 에센스 라인들 ~ 특히나 미백 도움되는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 만큼은 바르던 중이랑 다쓰고 쉬었을 때랑 완전 피부가 다른 느낌이라서 피부 본연의 맑음 투명함 위해 사용하고 있어요 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 에센스 중에서도 세안 직후에 바로 발라주면 부스터 역할로 다른 스킨케어의 수분도 흡수를 제대로 도와주는데요 투명함 올라오는게 진짜 독보적인 에센스 같아요 제가 피부가 두껍다 보니 촉촉함 부여해주는 에센스들은 많았지만 , 제가 맑음 투명함 가지기에는 역부족이라고 생각했는데 피부 본연의 투명결이 제대로 올라와요 패키지도 깔끔해서 부모님도 좋아하는데 과대포장 싫어하는 저는 이렇게 심플한 라인을 너무나 좋아해요 퓨어함이 돋보이기도 하고 안색이 맑고 투명하게 밝아지는 부분에서 많은 분들이 실제로도 애정하는 제품이기도 하지요 실제로 사용감은 수분감 가득으로 무거움은 전혀 없고 빠르게 촉촉함 가득한 포뮬러가 흡수되더라구요 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 재생 수0 0 00:0000:24 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 스포이드 타입으로 사용하기도 간편해서 욕실에 세안 직후 바로 발라주고 있어요 ~ 사용감 진짜 너무 편해요 👍 갈락토미세스가 양조장 술 빚을때 사용되는 효모인데 제 피부에 이렇게나 찰떡이라니 게다가 마녀공장 혜택도 많고 가성비 부분도 최고 끈적임 전혀 없고 갈락토미세스여과물이 97%인데 성분 자체가 퓨어하게 잘 만들어진 듯 해서 피부에 투명결 올라오고 촉촉함 가득하고 여러모로 마음에 쏙 들어버린 제품이에요 :) 속건조 있는 분들도 겉은 번들거림 없이 촉촉함 가득한 에센스라 너무 좋을 것 같아요 제가 홍조도 심한데 투명함 살려주면서 촉촉함을 주는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 덕에 편안하게 스킨케어 하네요 부스터 역할이랑 투명함 가득 맑음 가득 제대로 해주니까 절대 놓지 못해요 ㅎㅎ 한 통 비우는건 예사라구요 >< 투명함 가득 미백에센스 필요하신 분들께 모두 추천드리는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 저의 세안직후 루틴 정말 후회없을 거예용 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr #파룸체험단#마녀공장#마녀공장에센스#미백에센스#미백#촉촉함#광채#맑음#투명함#투명결