갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안뇽하세요옷~ 니나 입니닷 요새 거울을 들여다 볼때,촬영을 할때 유난히 피부잡티가 도드라져 보이더라구요ㅠㅠ? 여름이 지나고 나면 좀 하얗게 될거라 생각했는데 벌써 겨울인데^^,,, 나아지긴 전혀요^^,,, 피부잡티와 거뭇거뭇 색소침착까지 도드려져 보이는게 괜히 나이들어 보이는듯한 생각이 들면서 미백 화장품을 신경써서 챙겨 발라야겠단 생각으로 사용을 시작한 미백 에센스를 소개할게욥! MA:NYO 마녀공장 갈릭토미 나이아신 에센스 마녀공장 하면 이미 아실분들은 아실법한 브랜드이기로 해요 올리브영 에센스 추천 아이템으로 많이 접해보셨을 브랜드 개인적으로 제가 굉장히 애정하는 브랜드이기도 해요. 마녀공장 미백 에센스 라인 갈릭토미 나이아신 에센스 사용전부터 기대를 한껏 가지고 사용 스타트! 미백 화장품 답게 미백효과가 아쥬 좋은 갈락토미세스 발효여과물애 97% 들어있는데욤 갈락토미세스에는 비타민,미네랄,아미노산 등 유효성분이 들어있어 맑고 화사한 피부를 만들어준다고 해욥 'ㅅ'~ 한손에 쏙 들어오는 사이즈! 나이아신마이드는 티아로시니아제의 활성화를 억제 해 멜라닌 색소가 활성화 되는 걸 아쥬 잘 억제해준다고 해요 멜라닌 색소로 인한 피부 색소침착을 최대한 막아주는 든든한 성분이줘?ㅅ? 스포이드형 타입으로 한방울씩 똑똑 떨어트려 사용하기 딱 좋아요 물처럼 맑고 점도 없이 흐르는 제형이라 양조절하기 딱 좋은 스포이드형 타입으로 끝라인이 살짝 사선으로 되어 있어 피부에 직접 한방울씩 떨어트려 바르기 딱! 제형 진짜 맑줘??? 그냥 물방울이라고 해도 믿을정도로 투명해요 투명하면서 되게 맑은 느낌입니닷 점성이 아예 없어서 주르륵 흐르는 물같은 제형이예요 투명하고 맑은 느낌이지만 너무 리치하지 않고 묵직한 느낌이라 영양감은 확실히 느껴져요! 물같은 제형답게 슥샥 문지르기만 해도 빠르게 흡수가 되고 영양감은 분명 묵직한데 마무리감이 되게 산뜻해요 겨울이라 유난히 푸석푸석하기까지,,, 저는 마스크 쓰는 부분 외에 마스크라인 바로 위 광대부분에 특히나 기미처럼 올라온 색소침착이 정말 심해요ㅜ.ㅜ... 겉으로 봤을땐 티가 잘 안나는듯 해도 전체적으로 피부가 요새 건조하기도 하고 마스크를 쓰는 부위가 특히 피부결이 거칠거칠해져 있는데요ㅡㅜ 단백질,비타민,무기질,아미노산 성분이 피부결 개선 효과까지 있다고 하니 미백효과와 함께 피부결이 좋아지는걸 기대하며 매일매일 사용하고 있어요. 세안을 한 피부에 한방울씩 똑똑 떨어트려 사용 해 주면 됩니닷 스토이드 팁이 사선으로 되어 있어 피부에 밀착 해 한방울씩 똑똑 떨어트려 사용하기 편해요! 확실히 이렇게 얼굴에 직적 떨어뜨려보니 얼마나 제형이 묽은지 느껴지줘?? 제형이 진짜 워터리 하니 꼭 한방울씩 피부에 떨어트려 사용하시길 추천할게여 가볍게 슥샥 펴발라 주면 되는데 제형이 워터리 하다 보니 슥샥 할 틈도 없이 피부에 빠르게 흡수 됩니다 흡수력 진짜 머선일이야,, 진짜 흡수력 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 펴바르면서 빠르게 흡수되는 와중에도 느낀점은 적당히 유분감 있고 무거운 느낌이였는데 물같지만 은근 오일리 했어요 그래서 더 촉촉함 가득한 보습력이 느껴진다는거 흡수되면서 빠르게 피부에 촉촉한 보습력을 전해주는데 피부속에 쏘옥쏘옥 흡수되니 피부속은 영양감이 탄탄하다 느껴지고 피부겉은 끈적거림이 없어서 되게 가벼운 느낌이예요 'ㅅ',, 피부속건조가 심해지는 요즘 속건조 잡아주기도 딱 좋은 탄탄한 영양감입니다 저는 요새 속건조가 엄청 심해서 갈락토미 나이아신 에센스를 한번 바른 직 후 한번 더 발라주고 있는데욥 흡수력이 워낙 좋아서 한번 더 레이어링해 펴바르기도 부담 없겠다 싶어서 정말 건조함이 극심한 날에는 전 한번 더 발라주고 있어요- 한번 더 얹혀 발라주니 훨씬 더 광채가 더해지면서 보습력도 더 탄탄해져서 속건조가 바로 잡힙니닷! 한번 더 발라줬는데도 피부에 겉돌지 않고 쏙쏙 흡수되니 피부에 부담도 없었어용 흡수력 진짜 대박인듯'ㅅ'bbb 지금 이자체로도 충분히 촉촉하지만 갈락토미 나이아신 에센스는 스킨케어 다음단계에 흡수렵을 높여주는 부스팅 효과까지 있어서 이 위에 어떤크림을 발라줘도 들뜸,밀림 현상 없이 피부에 쏘옥 흡수 된답니당 비포 애프터가 아주 확실합니닷 모공 하나 놓치지 않고 피부 구석구석 멀끔히 보습을 더해주니 피부결이 안좋아질수가 없겠더라구요?ㅅ? 분명 미백 에센스인데 보습력이 진짜 넘넘 좋아서 겨울에도 건조할 틈 없을 것 같아요 겨울철 보습력 좋은 에센스 찾으시는분들에게도 딱인듯 피부 미백 효과에 아주 착실한 효과를 줄 수 있는 믿음직한 성분으로 만들어진 미백 에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스! 피부 유수분밸런스를 딱 맞춰주고 하루하루 사용할수록 피부가 조금씩 맑아지는게 보여서 정말 열심히 쓰고 있답니닷 사용할수록 피부가 확실히 환해지고 있는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스! 저는 3일차부터 전체적으로 칙칙했던 피부톤이 확실히 더 화사한게 먼저 느껴졌고 요새 붉은빛 도는 약한 피부잡티들도 조금씩 개선되고 있는 것 같아서 사용할 수록 피부잡티나 기미도 옅어 질 것 같아서 더 꾸준히 사용 해 보려고요'ㅅ'~ 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr 갈락토미 나이아신 에센스는 마녀공장 공홈에서 만나 볼 수 있어욤 요즘 같은 겨울철에 사용하기 딱 좋은 에센스 미백 에센스로도 보습력 좋은 에센스로도 강력 추천 할게욤 그럼 전 이만 안노옹~ 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.