갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
기초케어 제품! 기본 앰플 좋다고 알려진 마녀공장! 이전부터 마녀공장의 제품 알고는 있었는데 지난 네고왕 시즌에서 마녀공장 왕님 나온거 보고 더 이미지가 좋아져서는 끌리게 되더라구요 마녀공장의 제품은 이렇게 테이프 사용하지 않고 제품 포장해서 배송! 환경 생각하며 이렇게 배송하는 그 마음이 제품 하나하나에도 담겨있을 거 같아요 ㅎㅎ 마녀공장의 갈락토미 나이아신 에센스! 투명함과 촉촉함을 한 번에 케어할 수 있게 미백과 수분감에 집중한 에센스 앰플이에요 ㅎㅎ 순수발효성분 갈락토미세스 함유~ 갈락토미세스 발효여과물은 양조장에서 술 빚을 때 사용되는 효모로 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것 발견하며 연구 시작해서 오랜 연구 끝에 찾아낸 원료라고 해요 그런 갈락토미세스발효여과물 97% 함유! 거기에 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 다양한 유효성분들 풍부히 담아 피부의 결과 빛을 케어하고 맑고 투명하게 피부 가꾸는데 도움을 줄 수 있도록 만들었다고 해요 ㅎㅎ 제품은 윗쪽으로 스티커 붙어있고 화살표 방향 따라서 옆으로 뜯어내면 제품 개봉할 수 있어요 그렇게 제품 개봉하고 나면 상자 안쪽에 이렇게 마녀공장 제품에 대한 그 마음 담긴 설명이 있으니 참고해주세요 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 나이아신 아마이드 효과로 미백 케어 갈락토미세스발효여과물로 보습을 히알루론산으로 수분 보호막 생기 케어 그리고 피부 수렴과 피부 영양 공급하며 피부의 유수분 밸런스 조절과 컨디션 개선하며 피부의 고민 케어를 돕는답니다 제품은 스포이드로 짜서 사용할 수 있도록 되어 있어서 원하는 곳에 집중 케어도 할 수 있어요! 제품은 화이트한 병에 들어있는 갈락토미세스발효여과물 97% 함유하며 미백케어 집중의 화이트닝에센스라고도 불려요 이렇게 갈락토미세스발효여과물 97% 함유하며 좋은 성분 잘 담아서 한 병 쓰고나면 또 이어서 계속 쓰게되는 에센스로 소문이 나있죠! 제형은 묽은 앰플 제형으로 워터형의 느낌 워터형의 느낌이지만 영양감 담은 쫀쫀함이 느껴져요 손등에 먼저 사용해본 마녀공장 갈락토미 ㅎㅎ 고농축 느껴짐에도 흡수력 좋아서 바로 흡수되며 촉촉하게 피부도 맨들하게~ 묽은 제형임에도 쫀쫀하니 영양감 느껴지고 영양감 있음에도 또 산뜻하게 흡수되고 수부지 피부 대만족 ㅎㅎ 얼굴에도 사용해봤는데요 칙칙한 내 피부가 화이트닝해지길 바라는 희망 ㅎㅎ 완전 워터리한 제형으로 물처럼 흐르는데 영양감 주면서고 수분감 정말 잘 채워줘서 건조한 부분 케어에도 좋더라구요~ 워터리하게 촉촉하게 피부에 흡수되는데 또 바로 흡수되며 케어되고 거기에 미백 기능성이라 피부 맑게 관리할 수 있는! 마녀공장의 갈락토미 나이아신 에센스~ 아래 링크 넣어드리니 자세한 내용은 링크 참고해주세요! 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr