갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
촉촉함과 미백을 한 번에 잡은 에센스 마녀공장의 갈락토미 나이아신 에센스! 너무 유명한 제품이라 예전에도 몇통을 사용했던 기억이 있는데요! 미백 기능성 화장품으로 갈락토미세스발효여과물이 무려 97%나 함유된 고농축 에센스를 #파룸체험단 통해 만나보게 되었답니다^^ 이거 하나로 모공개선, 피부 결, 보습, 광채, 촉촉함까지 멀티케어가 그낭한 산뜻하고 촉촉한 트리트먼트 에센스에요! 따끈따끈 제조된지 얼마 안된 아이라서 사용기한도 길어 아주 마음에 들어요^^ 뜯는 방식이 독특한 마녀공장 에센스 :) 상자를 열면 이렇게 내부에 설명이 있답니다^^ 피부 본연의 아름다움을 끌어올려주는 투명 미백 에센스! 핵심성분인 갈락토미세스발효여과물은 양조정에서 술을 빚을 때 사용되는 효모인데 나이가 든 조주사의 손이 유난히 맑고 고운 것이 발견되어 연구끝에 참아냈다고 해요 :) 너무 신기하지 않나요? 맑고 투명한 트리트먼트에센스! 여기에 비타민, 미네랄, 아미노산 등 다양한 유효성분들이 풍부하기 때문에 피부 본연의 결, 빛을 케어해 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움을 주는 것! 토너같은 제형이지만 발라보면 토너랑은 달라요! 금방 흡수되어 사라지는 토너와 달리 산뜻한 발림성이지만 굉장히 보습 지속력이 좋고 뭔가 영양가가 부여된 느낌!? 저는 세안 후 가장 첫 단계에 사용해주고 있는데 자극이 없는 것은 물론이고 토너를 사용할 때 보다 훨씬! 촉촉해서 속건조 개선에 많은 도움이 되더라구요^^ 아침엔 가볍게 한 번만 발라주는데 저녁에는 두 번 레이어링해서 덧발라주고 있답니다^^ 바른 직후 느껴지는 광채 보이시나요? 앰플만 발랐는데 어떻게 이럴수가!!!! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 10가지 인체적용 시험을 완료해서 피부각질개선, 크게 열린 모공 개선, 블랙헤드 모공개선, 피부 밝기 개선, 유분개선 등 다양한 피부고민이 개선됨을 확인했다고 해요^^ 꾸준히 사용해서 피부 본면의 광채를 끌어올려주어야겠어요♥ 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr