갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 - 피부의 아름다움을 끌어 올리는 투명 미백 에센스 - 갈락토미세스발효여과물은 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 반견하여 오래 연구한 끝에 찾아낸 귀한 원료입니다. - 피부에 꼭 필요한 성분만 담은 부스팅 에센스 : 갈락토미세스발효여과물 97% 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부하여 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움을 줍니다. - 단 한 병으로 한 번에! 3-STEP 솔루션 Step 1. 광채 미백 : 나이아신아마이드의 효과로 매일 밝아지는 미백 효과 Step 2. 수분 보습 : 갈락토미세스발효여과물의 보습력과 히알루론산의 강력 수분 보호막으로 촉촉하고 생기있는 보습 케어 Step 3. 고민 케어 : 피부 수렴, 피부 영양 공급으로 피부의 유수분 밸런스 조절 및 컨디션을 개선하여 피부고민 케어 #미백#촉촉함#광채 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 안녕하세요. 유리아르 입니다 :D 갈락토미세스발효여과물 97%로 피부를 매끄럽게 만들어주는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스가 도착했어요. 마녀공장 고유의 디자인을 가지고 있었고, 50ml의 용량으로 언제든 피부 케어가 가능했습니다. 스포이드 타입으로 위생적인 사용이 가능했습니다. 맑고 깨끗한 제형으로 피부를 촉촉하고 밝게 밝혀줄 것 같다는 생각이 들었어요. #맑음#투명함 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스의 제형과 사용감을 살펴보았습니다. 라이트한 제형에 흡수력이 좋아 금방 스며드는 것을 볼 수 있었어요. 뿐만 아니라 은은한 향도 좋았고, 촉촉해서 데일리로 쓰기도 좋았습니다. 미백효과가 있어 그런지 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 사용하며 안색이 밝아졌다는 느낌을 받았어요. 건조함 없이 피부를 매끄럽고 촉촉하게 케어 할 수 있어 정말 좋았습니다. 촉촉한 미백 광채 에센스, 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 추천합니다 :D 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 :D 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr #파룸체험단 [본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]