갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
근본부터 탄탄하게 잡아주어야하는 우리 속피부는 정말 중요하다. 스킨케어에 골든 타임을 지켜주어야하는 내피부 제일 먼저 스킨케어 첫단계는 에센스로 시작한다. 세안 직후 피부에 갈락토미세스의 유효성분과 수분을 빠르게 전달이 부스팅효과에 도움을 준다. 겨울철이라 그런지 내 피부는 갑자기 붉고.. 두툼해지고.. 거칠어지고.. 피부가 튼 느낌이 ㅜㅜ 너무나도 확실하게 느껴진다. 거울만봐도 왜이렇게 붉지? 싶은..! 가족들도 피부가 왜이렇게 붉냐고 ...ㅜㅜ 그래서 나에게 처방전을 내린다. 탕탕 마녀공장의 '비피다 바이옴 콤플렉스 앰플' 과 '갈락토미 나이아신 에센스' 인데 지금 내게 당장 필요한건 '마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스' 이다. '비피다 바이옴 콤플렉스 앰플' 패키지를 확인해보면 모서리를 잡고 천천히 아래로 뜯어주는 패키지 사진과 같이 천천히 밑으로 뜯어주면된다. 도대체 무얼 보여주기 위한 목적으로 이걸 만들었는지 의심이 들면서도 궁금함이 들정도!! 속는셈 치고 쭈악 조심스럽게 뜯어주면 제품정보가 안에 표시되어있는게 보인다. 갈락토미세스발효여과물은 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견하여 오랜 연구 끝에 찾아낸 귀한 원료이다. 근데 그 추출물이 무려 97%나 있다니 당장 써봐야할 수 밖에 없다는 점 :) 정물 풍부한 단백질과 비타민, 무기질, 아미노산이 피부에 영양을 공급하고 다른 스킨케어에 효과를 높여주어 피부 결을 개선해준다 양조절을 누구나 쉽게 할 수 있는 스포이드 형식으로 되어있어서 좋았다. 스포이드는 위생적으로 너무 좋음 :) 스포이드 모양이 너무 특이하다 꺾여있는 스포이드가 양조절에 도움을 줄 수 있는 점이 너무 마음에 들었었다. 어흑 ㅜㅜ 너무 심했던 나의 붉은피부!! 이제보니까 진짜 심하다. 사진으로 보면 덜 심해보이는데 실제로 보면 정말 피부가 붉어서 어머머.. 할정도! 지금은 다행히 하나도 없다!!! 해결 완료! 갈락토미 나이아신 에센스를 볼에 세방울씩 떨어트려준다. 에센스가 정말 맑고 투명한데, 내피부도 에센스처럼 맑고 투명했으면 :) 피부가 정말 붉었었는데 비타민, 미네랄 아미노산등의 다양한 성분이 들어있는 갈락토미세스발효여과물이 풍부하여 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑고 투명한 피부로 개선!! 피부 장벽이 차츰 개선돼고, 더이상 심하게 붉어지지는 않았기때문에 전체적으로 만족스러웠던 제품이다. 피부 자극개선과 진정효과가 있기때문에 밤에는 팩하듯이 두툼하게 발라주려고한다. 얇게 도포하고, 스며든뒤에 또 도포하기 바르고나면 정말 피부가 고농축앰플로 보습이 쫙- 꽉채워 준 느낌이 확실하게 든다. 발랐을때 정말 쫀쫀한 느낌 피부가 탱탱하다!! 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr