갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
나이가 들면서 피부 걱정 중 하나인 피부의 칙칙함!! 그래서 이번에는 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스로 피부 미백과 함께 촉초관 수분감까지 느낄수 있는 미백 에센스가 있어 사용해 보았습니다. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml / ₩29,000원 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 갈락토미세스발효여과물 97%를 함유한 고농축 에센스로 피부에 영양을 공급하여 유•수분 조절, 모공개선, 피부 결, 보습, 광채 및 피부 톤 밝기에 도움을 주는 산뜻하고 촉촉한 트리트먼트 에센스로 미백 기능성 제품이예요. 피부가 좋아지는 핵심은 바로 성분이죠? 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스의 핵심성분은 갈락토미세스발효여과물 순수 발효 성분인 갈락토미세스발효여과물은 양조장에서 술을 빚을때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견하여 오래 연구한 끝에 찾아낸 귀한 원료라고 해요. 갈락토미 나이아신 에센스의 가장 큰 장점은 피부에 꼭 필요한 성분만을 담은 부스팅 에센스라는 것이예요. 사용 전, 갈락토미 나이아신 에센스의 성분들을 확인해 보았어요. 먼저 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부하여 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑은 피부로 가꿔주는데 도움을 주는 갈락토미세스발효여과물이 무려 97% 들어 있어요. 여기에 나이아신아마이드의 효과로 매일 밝아지는 미백 효과를 마지막으로 갈락토미세스발효여과물의 보습력과 히알루론산의 강력 수분막으로 촉촉하고 촉촉하고 생기있는 보습 케어에 도움울 줄 수 있어 미백케어는 물론 수분감까지 한번에 느낄 수 있답니다. 물처럼 가볍고 워터리한 제형으로 피부에 빠르게 흡수되는 갈락토미 나이아신 에센스💧💧 어떤 피부에도 사용하기 좋은 토탈 스킨케어 솔루션으로 사용 후 은은한 광채감을 느낄 수 있어서 Good👍👍👍 세안 직 후 갈락토미 나이아신 에센스를 사용해 보았습니다. 피부에 갈락토미세스의 유효성분과 수분을 빠르게 전달해 줘 다음 스킨케어 제품의 흡수를 도와 부스팅 효과에 도움을 주는 갈락토미 나이아신 에센스를 6일째 꾸준히 사용 중인데, 피부 밝기가 개선된 것 같고 무엇보다 보습감이 많이 느껴져 수부지 피부인 제가 사용하기에도 좋은 미백에센스 랄까요? 10가지 인체 적용 시험을 완료한 갈락토미 나이아신 에센스는 피부 각질 개선 16.47% 크게 열린 모공 개선 15.66% 블렉 헤드 모공 개선 21.84% 피부 밝기 개선 2.49% 유분 개선 68.17% 고민피부에 사용 적합 9.59% 거친 피부결 개선 8.52% 보습 개선 144.08% 경피수분손실량 개선 28.35% 피부 광채(윤기) 개선 37.86% 특히, 4주 사용 후 각질감소, 모공감소, 피지개선, 블렉헤드 개선 효과를 확인한 갈락토미 나이아신 에센스!! 투명함과 촉촉함을 함께 느끼고 싶은 분들께 정말로 강.추.하고 싶은 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 이상으로 포스팅을 마칩니다. 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 m.manyo.co.kr #파룸체험단 #미백 #촉촉함 #광채 #맑음 #투명함 #마녀공장갈락토미나이아신에센스