갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 : 수분광채, 피부컨디션 개선 수분미백 에센스 추천 피부 촉촉 보습에 계속 신경써주고 있는 중인 요즘인데요. 보습을 채우지만 약간 아쉬운 느낌이 들어서 수분 미백을 전달해주는 에센스를 함께 쓰고 있어요. 바로 유명유명한 마녀공장의 베스트 아이템! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 마녀공장의 효자템이라고도 할 수 있는 제품인데요. 적당한 가격대로 갈락토미세스와 나이아신을 함께 담은 에센스랍니다. 접근성이 좋아서 제 주변 분들도 이 에센스 많이들 사용하시더라구요. : ) 순수 발효 성분 갈락토미세스 에센스 속 주 성분인 갈락토미세스 말효여과물은 양조장에서 술을 만들 때 사용되는 효모라고 해요. 나이가 든 주조사 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견하여 연구한 끝에 찾아낸 원료인데요. 이런 갈락토미세스발효여과물을 97% 담아서 만들어낸 에센스라는 점 bb 보통 주 성분/원료를 이렇게 가득 담아내는 에센스는 정말 보기 드물지 않나요! 제품 상자 옆면의 가이드를 따라 모서리를 잡고 천천히 아래로 뜯어줍니다. : ) Hello ! 개봉 후 12개월 이내에 사용하도록 권장한다는 문구를 크직하게 써놓은 친절한 '마녀공장' : ) 에센스 속에는 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부하여 피부 본연의 빛과 결를 관리해주고 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움을 준답니다. 피부 속부터 관리 가능해서 오래 지속적으로 사용하기도 좋을 제품이에요. 이 한 병으로 무려 3가지 케어를 동시에 할 수 있어요. 광채미백, 수분보습, 고민케어 나이아신아마이드의 미백 효과, 갈락토미세스발효여과물의 보습력, 히알루론산의 강력한 수분보호막으로 피부 속에 광채가득한 미백과 촉촉하고 맑은 피부를 가꾸게 해주는데요. 지성, 복합성, 모든 피부들의 고민인 피부의 유수분 밸런스, 조절 및 컨디션을 개선할 수 있도록 피부 수렴과 영양공급까지 도와준 답니다. 에센스 한 병이 이렇게 똑똑 ~ bb 효능효과는 단 한줄 ! "피부의 미백에 도움을 준다." 믿음직스럽죠? 유리병-스포이드 조합으로 보다 위생적이고 변질없이 지속적으로 사용할 수 있는 용기에요. 워터타입의 제형인데요. 워터 토너처럼 주르륵 흐르는 타입이랍니다. 기타 다른 향료나 색소는 첨가하지 않은 아주 맑고 투명한 에센스.! 무향 무취의 에센스로 워터 타입이라 금방 날아가면 어쩌지 하지만 촉촉하게 피부에 스며들면서 광채만 남기고 빠르게 스며든답니다. :) 사용 전 / 후 보시면 더 확연하게 비교할 수 있어요. + 사용 전 / 후 + 사용 전에는 윤기없이 푸석했다면 사용 후에는 피부에 광이 돌면서 더 건강해보이죠? 사용 후에 확실히 안색도 밝아지고 피부가 편안해지는게 느껴지더라구요. 투명함과 촉촉함을 한번에 피부에 전달하는 마녀공장의 갈락토미 나이아신 에센스 꾸준히 바르기 좋은 에센스로 추천하는 제품이에요! :) 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr