갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
#파룸체험단 피부의 아름다움을 끌어 올리는 투명 미백 에센스로 투명함과 촉촉함을 한번에 잡아주는 마녀 공장 갈락토미 나이아신 에센스 랍니다 피부에 눈부신 마법을 매일 하는 스킨에어에 시작부터 바꿔보아요 가장 중요한 스킨케어 첫 단계로 스킨케어의 골든타임을 지켜주어요~ #파룸체험단피부의 아름다움을 끌어 올리는 투명 미백 에센스로투명함 (1) 세안 직후 피부에 갈락토미세스의 유효성분과 수분을 바르게 전달하여 다음 스킨케어 제품의 흡수를 도와 부스팅 효과에 도움을 준답니다 피부가 좋아지는 핵심은 바로 성분이지요? 순수 발효 성분 갈락토미세스!! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스랍니다 #파룸체험단피부의 아름다움을 끌어 올리는 투명 미백 에센스로투명함 (2) 갈락토미세스발효여과물 97% 비타민 미네랄 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부하여 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움은 준데요 단 한 병으로 한번에 3step 솔루션! 광채 미백 수분 보습 고민케어 피부를 바꾸는 10가지 마법으로 단 4주만에 놀라운 피부 개선 효과를 확인하였다고 해요~! 물처럼 가볍고 워터리한 제형으로 피부에 빠르고 부드럽고 빠르게 흡수시켜준답니다 꾸준히 쓰면서 안색이 밝아지는 느낌이 들면서 미백 효과와 건조함을 덜 느끼기 시작했어요 #미백 #촉촉함 #광채 #맑음 #투명함 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr