갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요 나꼼이입니다 :) 요즘 세럼과 앰플에 미쳐있는 저.ㅋㅋ 이제 나이들면 이렇게 단순하게 촉촉한 앰플이 아닌 기능성 앰플까지 찾게 되더라구요? ㅎㅎ 저만 그런건 아니겠죠. 맑은 안색 케어와 투명한 미백 케어를 하는 제품이라고 해서 바로 눈길이 갔어요. 나이드니까 이것저것 화장품 기능성에 왜이리 눈이 가는지 모르겠어요~ 먼저 요 에센스의 가장 큰 좋은 점은 에센스 다음 사용하는 크림이나 로션의 흡수를 도와준다는 점이에요. 이를 부스팅 효과라고 하더라구요. 세수 하자마자 바로 요 에센스를 바르면 갈락토미세스의 성분들과 촉촉함을 피부에 더욱 빨리 전달하기 때문이라고 해요. 에센스 안에 갈락토미세스 발효여과물이 들어가 있어요. 효모라고도 불리는데요 술 만들때 쓰이는 바로 그것이에요!! 제품은 스포이드 방식이구요 스포이드 끝부분이 사진처러 휘어있기 때문에 원하는 부위만 쏙쏙 사용하기에 좋아요. 갈락토미세스발효여과물은 다양한 성분들이 들어있어요. 비타민, 미네랄, 아미노산 등이 들어가 있어서 피부를 맑고 투명하게 미백 효과가 되도록 케어해주는 제품이라고 해요 :) 저는 매일 세안하고 아침 시간에 주로 사용했어요. 사용한지 2주 좀 안되었는데요 안색이 맑아진 느낌이 들어서 상당히 만족중이랍니다!! 하루에 1회 아침에만 사용했는데도 촉촉함과 맑은 피부톤이 느껴지는 기분이에요 피부결까지 상향될 수 있어서 더욱 기대하며 사용했지요! 게다가 보통 미백 에센스들은 건조하게 많이 느껴졌는데 요 마녀공장 에센스는 촉촉한게 마음에 들어요 - 히알루론산의 수분 보호막으로 보습 케어를 도와주는 제품이에요. 앞으로도 꾸준히 사용할 것 같은 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 에요 - 우리 같이 미백 맑은 안색 관리 시작해요.