EGF 크림 50ml
안녕하세요 나꼼이입니다 :) 나이 들다 보니 늘 피부의 주름과 미백은 신경쓰게 되더이다. 젊었을 때는 항상 탱탱했었는데 어느순간부터 관리를 놓으면 한도끝도 없이 쳐져요 ㅠ 그래서 제가 요즘 주름 케어 제품으로 사용하고 있는 크림 소개해요. 저는 피부 콤플랙스가 나이들면서 주름과 탄력 / 미백이었거든요. 제 고민들을 올인원으로 케어할 수 있어서 바이애콤 크림을 택했어요. 요즘은 피부 장벽이 약해졌는지 마스크를 쓰고 미세 먼지가 심한 날에는 자극이 너무 심해요..ㅠㅠ 바이애콤 EGF크림은 아미노산, 비타민의 성분들로 피부 탄력에 도움을 주고요. 겨울철 보습이 부족한 피부를 촉촉하게 케어할 수 있도록 합니다. 배합 성장인자에는 제주 백년초 추출물, 9종 프바이오틱스 콤플렉스 등이 포함되어 있어서 건강한 크림이에요! 그런 저의 고민을 해결 해 줄 바이애콤 크림이에요 :) 이렇게 살짝 아이보리 한방울 섞인 화이트 제형입니다. 사진으로만 봐도 촉촉한 수분감과 꾸덕한 영양감이 느껴지시나요? 탄력 보습 성분과 피부 장벽을 케어해주는 원료가 들어 있어서 저같은 사람이 올인원으로 피부 관리 가능해요! 요렇게 살짝 촉촉하면서도 통통한 수딩감이 느껴져요. 피부 진정과 수분 공급을 한번에 한답니다. 그러면서도 살짝 꾸덕한 크림의 영양감까지 느껴져서 저처럼 예민한 피부가 겨울철 피부 케어하기에적당해요~ 바이애콤 EGF크림은 요렇게 얇게 금방 펴 발라지고요 한번 펴 발라지만 수분감을 촉촉하게 느끼기 좋아요. 향료가 실리콘 등이 무첨가 되어서 더욱 건강한 크림으로 믿고 사용할 수 있답니다! 저는 매일 아침 저녁에 바이애콤 EGF크림으로 케어해주고 있어요. 특히 마스크를 하루종일 쓴 날은 저녁에 좀더 꼼꼼하게 피부를 진정시키고 수분을 공급해 준답니다. 피부해 사용했을 때 전혀 자극 없이 순하게 하지만 촉촉하게 발려서 너무나 만족스러워요 ㅎㅎ