메이트 섀도우 팔레트 5.6g
02 퓨어썸머𝐒𝐨𝐦𝐮𝐜𝐡𝐢𝐬 𝐗 𝐋𝐞𝐧𝐬𝐬𝐢𝐬 💖퍼컬에 진심인 브랜드들,,,퍼컬 아이섀도우 여쿨 퓨어썸머 도랏ㅠ 🛒 쏘머치즈 매트 아이섀도우 𝚂𝚘𝚖𝚞𝚌𝚑𝚒𝚜 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚎 𝚙𝚊𝚕𝚎𝚝𝚝𝚎 02.퓨어썸머 ✨𝚙𝚞𝚛𝚎 𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛✨ 정가 26,000원 > 22,000원 14,000원에 GET💖(런칭기념 쿠폰3,000원+렌시스 메이트 할인코드 받아서 추가 할인 5,000원) 렌시스X쏘머치즈 콜라보로 퍼컬섀도우가 나왔당! 렌시스 홈페이지에서 보고 쿠폰도 받아서 구매한 제품🎨 내 인생렌즈 스텔라그레이랑 같이 매치했는데 미쳐버렸다 도라방스 존예라서 찍을 수 밖에 없었,,,🥺 여쿨의 맑고 청조한 무드가 담긴 뽀용뽀용한 컬러들로 구성되어 있어서 아주 굿,,👏🏻 소프트 브라운 음영컬러랑 핑크 클라우디 포인트 펄도,,글고 블러셔로도 활용할 수 있는 센슈얼 로지컬러까지! 5구 팔레트 활용성이 아주 딱이다 팔레트를 구매하면 쓰는 컬러만 쓰고 안쓰는애는 절대 안써서ㅋㅋ팔레트 별로 안좋아하는데 얘는 버릴 컬러가 없다는거…?ㅠ 쏘머치즈라는 브랜드는 첨보는뎅 렌시스랑 첫 콜라보로 제품론칭한듯! 퍼컬 아이섀도우 4개 있음 퍼컬에 맞는 컬러들로 조합되어있어 자기한테 맞는 컬러로 사는거 왕추천👏🏻 겨울쿨도 넘 예뻐서 살까 고민듕,,💸