히어로 쿠션 12g*2ea
23 내추럴 베이지에어프릴스킨 히어로 쿠션 미니기획세트 히어로 쿠션 론칭 1주년 기념, 한정 출시된 스페셜 기획세트예요~! 본품은 투명한 케이스가 한겹 감싼 패키지이고 미니쿠션은 어디서든 찾을수있을것만같은 강렬한 레드~ 먼저, 제것만 그랬는지는 몰라도 쿠션 안 보호필름을 벗기는데 플라스틱부분도 같이 떨어져 얼른 다시 끼워넣었어요,, 퍼프는 물방울 쉐입으로 좁고 섬세한 부분까지 커버하기 좋고, 500여개의 미세한 에어홀로 더 얇고 밀착력을 높이는데 도움을 줘요. 말랑말랑한데 밀착력은 얼마나 뛰어난지..! 에어홀이 있어 양조절이 쉽고 얇게 베이스를 마무리해도 모공 트러블 잡티 등 피부결점이 확실하게 커버되요! 더 완벽하고싶은면 한번 더 쌓아주면 완벽✨ 이래도 절대 두껍게 피부표현되지않아 더 만족스러웠어요~ 제가 투명한 피부표현을 좋아해 쿠션은 항상 얇게 깔아주는데 사진상에서도 붉은기,잡티 등 정말 잘 커버된걸 볼수가있어요! 두드릴땐 터치감이 촉촉해 촉촉한 쿠션인가보다 했는데 또 마무리감은 겉보속촉이더라고요 바르고 나선 살짝 은은한 광이 표현이 되는데 시간이 지날수록 광이 더욱 예쁘게 표현되더라고요. 무너지는것도 예쁘게! 당연한 말이지만.. 파우더로 한번 가볍게 쓸어주고 마스크 쓰는게 오랜시간 베이스유지에 좋았어요. 근데 안해도 괜찮아요~~ 들뜸 끼임no 깔끔한 피부표현에 톤도 잘 어우러져서 최고!! 병풀추출물 쑥 추출물 등 피부진정에 도움을 주는 카밍 컴플렉스가 함유되어서 다음날도 문제없음💗