하이드로 글로우 트리트먼트 에센스 150ml
#제품제공 프리메라 AG.VCN™ 하이드로 글로우 트리트먼트 에센스 N겹 보습 장벽을 완성하는 핑크 파워 에센스를 사용해봤어요. 바로 프리메라에서 출시한 AG.VCN™ 하이드로 글로우 트리트먼트 에센스인데요! 뒷부터는 이름이 길어서 프리메라 핑크 파워 에센스라고 부를게요:) 프리메라 핑크 파워 에센스는 이중 제형으로 되어 있어요. 핑크 에멀젼과 에센스 토너의 이중 제형으로 피부 겉과 속을 보습으로 꽉 채워준답니다. 제가 딱 좋아하는 보습감 있는 제형이여서 두 번 정도 발라주면 피부 속에 보습이 꽉 차면서 세럼을 안 발라도 될 정도였어요. 프리메라 핑크 파워 에센스는 피부 유수분 밸런스를 유지하면서 최적의 효과를 낼 수 있도록 핑크 에멀젼과 에센스 워터의 비율 2:8 적용했기 때문에 요 에센스 하나로 피부 건강 확싱히 챙길 수 있답니다. 요즘 저도 프리메라 핑크 파워 에센스로 피부 유수분을 적절하게 맞춰주고 있어요. 또 프리메라 핑크 파워 에센스의 장점은 피부 속까지 빠르게 흡수되는 제형이라는 건데요. 끈적임 없이 빠르게 흡수되고, 오랜 지속력으로 고밀도 탄력보습을 챙겨줘요. 천연 원료인 자초추출물이 함유되어 피부영양과 보습 그리고 진정효과까지 경험할 수 있답니다. 프리메라 핑크 파워 에센스로 전체적인 피부 케어해보시길 바래요!