갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
요즘들어 피부가 푸석해짐과 동시에 피곤한건지 안색이 많이 칙칙해진 것 같이 느껴지는 것 같더라구요 🥲 부쩍 추워진 날씨 탓에 건조한건 당연하지만 아침에 자고나면 더욱 칙칙해보이는 피부.. 슬프다 그래서 요즘 써보고 있는 마녀공장 에센스인데여 : ) 미백, 수분, 피부 유수분 밸런스까지 도와주는 갈락토미 나이아신 에센스랍니다 안색도 맑아짐도 도와주고 동시에 수분케어까지 채워줄 수 있는 에센스니 딱 제가 원하던 제품이네요 ☺️ 맑고 투명한 피부를 위한 중요 성분인 순수 발효 성분 갈락토미세스 발효여과물 인데요 ! 양조장에서 술을 빚을때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견해 연구하여 찾아낸 원료라고 하더라구요 ^^ 갈락토미 나이아신 에센스에는 갈락토미세스발효여과물이 97% 함유되어 있어서 비타민, 미네랄, 아미노산 등 유효성 성분이 풍부하여 피부 본연의 빛과 결을 케어와 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움을 준다는 거죵 +_+ 🫶 안색을 맑게 도와주는 에센스 이기는 하지만 그렇다고 23호 피부가 21호까지 맑아 지는건 아닌건 알고들 계시겠죠 ?? 제형도 수부지도 맘에 들어 하실 것 같은 맑은 워터리에 가까운 느낌이라 가볍고 산뜻함은 기본이라서 흡수도 빠르고 마무리감도 가볍더라구요 ~ 그렇다고해서 또 수분감이 약한 느낌은 아니랍니다 ☺️ 갈락토미 나이아신 에센스 성분이 모공 수렴해주고 깨끗한 모공에 수분을 채워주고 히알루론산이 피부 수분감을 잡아주어서 더욱 촉촉하고 생기 있는 피부로 케어해주는 것 같이 느껴지더라구요 /0/ 꾸준하게 더 써봐야 알겠지만 혼자만 느끼는 거지만 쓰기 전보다는 안색이 조금은 더 맑아지는 듯해서 만족스럽네요 ! 피부 결케어, 피지개선, 수분, 미백 다 한번에 케어하고 싶으시다면 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 어떠실까요 ^^! 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 m.manyo.co.kr #파룸체험단