갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요^^ 오늘은 피부를 맑고 촉촉하게 만들어 주는 미백에센스를 갖고 왔어요~ 건성피부에 쉽게 붉어지는 제 피부에는 수분공급이 중요한데요~ 또 건조하면 피부가 푸석하고 피부톤이 칙칙해져 톤관리도 신경써야하더라고요~ 그래서 미백에센스 하면 떠오르는 그 에센스!! 바로 마녀공장의 <갈락토미 나이아신 에센스>를 만나봤어요 ^^ 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 / 50ml / 29,000 접기/펴기광채미백앰플추천, 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스#미백앰플추천 에센스 언박싱을 하면서 아~ 마녀공장은 지구 환경지키미에 진심이구나 하는 생각이 들더라고요~ 그리고 아래처럼 작은 패킹하나까지 분리배출할 수 있는 방법을 알려줘서 넘 좋았어요~ 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 식약처 미백인증성분인 나이아신아마이드가 들어 있고요~ 미백기능성 화장품이에요~ 부스팅에센스로 다른 에센스보다 좀 더 워터리한 제형으로 세안 후 처음으로 바르는 에센스랍니다~ 세안 직후 수분을 빠르게 전달해주어 다음 스킨케어의 흡수를 도와줍니다~ 사실 이 단계 정말 중요하거든요~ 그리고 '갈락토미세스'의 유효성분을 피부에 넣어주어 투명하고 맑은 피부로 가꾸어 주어요 ^^ '갈락토미세스' 를 접한지는 꽤 오래전인데요~ 갈락토미세스발효여과물은 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 보고 오랜 연구한 끝에 나온 것이랍니다~ 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스에는 이 갈락토미세스발효여과물이 무려 97%나 함유 되어 있어요~ 그속의 비타민, 미네랄, 아미노산등의 다양한 유효성분들이 보다 피부를 맑고 투명하게 가꾸어주지요~ 스포이드 타입의 용기인데 은근 스포이드가 길더라고요~ 기존에도 에센스나 세럼을 좋아해 스포이드 용기 제품이 많은데 이렇게 긴 것은 처음보아요~ 그런데 계속 사용하다보니 워터리한 제형이라 길쭉한 스포이드가 피부에 더 쓰기 좋더라고요~ 역시 그냥 길쭉한게 아니였어요~ 점도가 살짝 느껴지는 투명한 제형으로 수분감이 가득해요~ 주성분인 갈락토미세스발효여과물과 더불어 히알루론산이 수분보호막을 만들어주어 건조해 바스락거리는 제피부에는 정말 단비 같았어요~ 가을 겨울 엄청 건조해 요즘 더 기초에 신경 많이 쓰고 있는데요~ 세안 첫단계부터 수분을 담뿍넣어주니 넘 좋더라고요~ 또 칙칙했던 피부톤이 맑아진 느낌이라 베이스메이크업이 좀 더 수월해진 것 같아요~ 10가지 인체적용 시험완료한 에센스로 피부각질 개선과 모공개선, 또 유수분밸런스를 맞추어 줍니다.~ 무엇보다 세안후 첫단계부터 수분을 넣어주니 피부가 촉촉해 편안하더라고요~ 피부가 건조하면 잔주름도 생기고피부도 칙칙해지기 때문에 항상 촉촉하게 관리해주는 것이 넘 중요한데요~ 마녀공장 <갈락토미 나이아신 에센스>로 매일 매일 맑고 투명한 피부로 가꾸어야겠어요 ^^ https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr #파룸체험단 #미백앰플추천 #마녀공장 #갈락토미나이아신에센스 #광채앰플 #미백수분에센스 #수분공급