갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
가을에서 겨울 넘어가는 시점이라 그런건지 피부가 생기가 없는것이 어둡다고 할까요~ 연예인들은 보면 얼굴에 화색이돌고 빛이 나던데... 그래서 준비한 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스!! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 순수 발효 성분 갈락토미세스를 담아 피부에 꼭 필요한 성분만 들어간 부스팅 에센스에요. 갈락토미세스발효여과물 97% 나 들어있어 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움이 되요. 미백 기능성 화장품으로 고농축 에센스를 담아 유수분조절, 모공개선, 피부결 보습, 광채 및 피부톤 밝기까지 산뜻하고 촉촉한 트리트먼트 에센스에요. 전성분을 보니 물한방울 안들어간 제품이라 기초단계에서 덜어내 고루 흡수시키며 바름 되겠더라구요. 흰색 말랑한 부분이 스포이드 역할을 해주어 적당량의 에센스를 위생적으로 덜을 수 있어요. 적당량을 손등에 덜어보니 투명하고 물같이 흐르는 오일느낌나는 에센스제형으로 빠르게 피부에 흡수가 되니 끈적임이 없어요. 끈적임없는 에센스 제형을 위생적으로 덜을 수 있어요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 투명함과 촉촉함을 한번에 케어할 수 있어 좋아요. 10가지 인체적용 시험완료한 제품이라 촉촉하게 잘 발라지고, 피부톤도 한톤 밝아진 느낌이에요. https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr