갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요 이번에 제가 사용해본 제품은 바로 마녀공장의 갈락토미 나이아신 에센스 제품이에요! 이 갈락토미 나이아신 에센스는 피부의 미백과 투명함을 더해주는 앰플이라고해요. 피부에 세안 직후에 피부에 갈락토미세스의 유효성분과 수분을 빠르게 전달하여 스킨케어의 제품의 흡수를 도와 부스팅 효과에 도움을 주는 앰플이라고해요. 이 마녀공장 갈락토 미세스 앰플은 갈락토미세스발효여과물이 함유되어있는데 양조장에서 술을 빚을때 사용하는 효모인데, 나이가 든 주조사의 유난히 맑고 고운것을 발견해서 오래 연구한 끝에 찾아낸 귀한 원료라고해요. 피부에 꼭 필요한 성분만 담은 부스팅 에센스라고해요. 갈락토미세스발효여과물이 97%로 구성된 미백앰플인데 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부해서 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움을준다고해요. 단 한 병으로 한번에 모든게 들어있다고하는데요. 나이아신아마이드의 효과로는 미백효과가 들어가 있다고하는데요. 갈락토미세스발효여과물의 보습력과 히알루론산의 강력 수분 보호막으로 촉촉하고 생기있는 보습을 케어해준다고해요. 사진 설명을 입력하세요. 스포이드로 되어있는 제형이고, 투명한 제형으로 되어있는 앰플이에요. 스포이드 제품이라 사용하기도 쉬운 제품이에요. 그리고 이 마녀공장 칼락토미 나이아신 에센스는 피부수렴, 피부영양 공급으로 피부의 유수분 밸런스 조절 및 컨디션 개선을도와주는 앰플이라고해요. 이렇게 손등에 사용해봤는데요 생각보다 워터리한 제형이어서 손등에서 제형이 주르륵 흐르는 제형이었어요. 근데 또 이게 손등에 잘 흡수시키면 손등에서 쫀쫀하게 광채감이 돌면서 촉촉하게 발리더라구요. 이렇게 얼굴에 사용해봤는데 진짜 촉촉하고 산뜻하게 발리는 제형이라서 좋았고 갈락토미세스발효여과물이 유수분 밸런스에 도움을 주고 모공을 촘촘하게 케어하여 피부본연의 빛을 케어해주는 미백앰플이라서 너무 좋고 데일리하게 케어하기 좋은제형이라 산뜻하게 메이크업 전에쓰기좋은 앰플로도 너무 좋은 미백앰플이었어요. https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr #파룸체험단