갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
여름 지나고 가을 겨울이 오면 정말 여름내내 강한 태양에 힘들었던 피부를 회복하고 보습을 빵빵 올려주어야 할 타이밍인데요. 특히 여름내내 타버린 피부를 회복하기 좋은 계절이기도 해요. 그래서 특히 태양이 약한 겨울에 저는 미백에 더 신경을 쓰게 되는거 같아요. 예전에도 한번 썼었기때문에 아 또 이번 겨울에 한번더 내 피부를 밝히고 싶은 마음에 들어서 한번더 손이 간 에센스가 바로 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 인데요. 특히 건조해지는 가을과 겨울에 더 챙겨야 하는 이유가 있는데요. 촉촉하면서도 미백까지 한번에 챙길 수 있기때문에 더더욱 가을겨울에 추천하는 기초케어 미백에센스인데요. 투명한 물같은 제형인데 바를때는 촉촉하니 피부에 번지듯 발라지는데 살짝 오일리한 느낌도 들면서 물처럼 다 날려보내는게 아니라 오일리함이 촉촉함을 잡아주는 느낌적인 느낌. 이렇게 물처럼 촉촉하게 잘라지는거 같은데 오일같기도 하고 촉촉한데 수분감을 잡아주는 느낌이 기술인거 같아요. 요즘 미니멀 라이프 하고싶어서 계속 하나씩 버리려고 노력중인데 기초케어도 미니멀하게 하나만 바르기에도 이 미백에센스가 딱인거 같아요. 꾸준히 발라서 내년 봄에는 한층 밝아진 피부를 기대해 보려고용~~~!! 한병 다 비우고도 다시 쓰고싶은 촉촉한 에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 추천드려용~~~~~~!!!!! 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr #파룸체험단