콤부차 레몬 진저 샴푸 820ml
#미쟝센 #콤부차 #레몬진저샴푸 #손상모발용 #탄탄한 모발핏 케어하는 콤부차 샴푸! #홍차발효 콤부차로 모발 강도 개선 #프로바이오틱스두피강벽강화 #9FREE 설페이트계면 활성제, 실리콘 오일 등 무첨가 #독일 피부 과학연구소 더마테스트 EXCELLENT 획득 #820ml 🌿🍀🍋💓✨ 며칠전에 아모레퍼시픽 몰에서 체험단에 신청했는데 미쟝센 콤부차 레몬 진저샴푸를 받았는데 젤 먼저 손으로 테스트로 했어요 🤭🌿 사진순서대로 배열해 보시라고 해놨어요 본품이 대용량으로 나왔는데 넉넉히 머리를 감을수있게 진짜 편했어요 양도 조절해 머리를 감을수있어 좋았어요 손바닥에 거품이 풍성하게 많이 나와 몽글몽글한 거품들이 잘 나와요 물을 젖셔 거품도 꽤 많이 나오고 머리를 듬뿍 해도 흐르는 물에 잘 씻기고 두피도 탄력있게 해주니 시원하게 해주는데 전혀 두피속에 가려움은 없어요 근데 전 향이 너무 좋더라구요 뽀드득 씻고나서 두피도 개운하게 해주니 머리카락이 탄력이 주니까 기분좋게 느껴졌어요 큰 대용량으로 써 보니 한섣달쯤 금방 다 쓸지모르지만 그래도 이 제품이 향이 너무 좋아서 쓸때마다 매력적인 제품이에요 오늘 두가지 리뷰로 남겨 봅니다 모두들 좋은 하루 되시길 바라요 그리고 비 오기전에 이번주는 기온이 내려간다고 하는데 이럴수록 옷을 따뜻하게 입고 다니시길 바라요 ✨🌿🎄🍀💓