라스트 벨벳 틴트
#협찬 #별길리뷰 #별길립 삐아 라스트 벨벳 립 틴트 척시리즈 . 💋😘 주변에 안쓴사람 못 본 삐아 라스트 벨벳 립 틴트❤️ . 이번에 삐아 벨벳 틴트가 비건제품으로 리뉴얼 되었다는 소식 다들 아시나용~??🤭 . 총 25가지 컬러, 5가지 시리즈로 리뉴얼 되면서 케이스 사이즈도 더 미니멀해졌어요!😆 . 사이즈가 작아지면서 파우치에 더 잘들어가서 갠적으로 호!!💖 . 저는 '척 시리즈' 사용해봤어요! . 🤎 V34 Feign Calm #덤덤한척 V35 Feign Joy #행복한척 V36 Feign Cool #태연한척 V37 Feign Unmoved #다잊은척 V38 Feign Fine #괜찮은척 🤎 . 전체적으로 딥해보이지만, 35호랑 36호 생각보다는 딥하지 않아서 딥톤아니셔도 쓰기 좋구용,,,!! . 34호는 완전 누디베이지 컬러라서 색죽여주는 용도, 베이스로도 너무 좋구요~ 그냥 단독으로 누디립 연출해도 좋은 컬러에요!💋 . 37호는 플럼빛 도는 컬러인데 너무 매력있고 예뻐요!!😍 단독으로 사용해도 좋고 입술안쪽 포인트로 써도 예쁜 컬러에요~💕 . 38호는 오렌지 살짝 들어간 브라운 컬러로 일명 똥색.,.?🤣 근데 저 이런 똥색 넘 좋아해용..ㅋㅋㅋㅋ 완젼 매력적인 컬러...♡♡ . 원픽하나 꼽자면 36호 태연한척 추천드립니당!😘 . . 리뉴얼된 라스트벨벳립틴트!!✨️ 어떤부분이 바뀌었을까,, 사용해보기 전부터 정말 많은 기대를 했었는데요~~ . 역시나는 역시!!! 삐아 라스트 벨벳 립 틴트는 여전히 너무 좋구 심지어 더 좋아졌어요,,,💓 . 삐아 벨벳틴트는 속은 촉촉한데 겉은 뽀송해서 그래서 제가 너무 좋아했었고 색도 이쁘고 지속력도 진짜 짱짱했는데용, . 이번 리뉴얼 버전 뭔가 더 촉촉해져서 입술이 하나두 안건조하구요~ 겉은 여전히 뽀송뽀송하니 지속력도 오~~래 갑니당!!🧡 . 특히 밀착력 부분이 상당히 좋아졌는데요!! 이전 버전은 좀 두텁게 발리는 느낌이 있어서 묻어남이 좀 있었는데,, . 리뉴얼 버전...!! 훨~씬 얇고 가볍게 입술어 올라서 밀착도 더 잘되구 지속력도 좋아졌습니당!!!!❤️🔥 . 이렇게 더 좋아질수 있는 거냐구요~~~~ 역시 갓삐아!! 인정~~!!💘💘 . 나름 기대했던 향부분은 이전과 그대로여서 개인적으로는 쪼곰 아쉽더라구요~😅 . 물론 향때문에 못쓴다는 아니구요...? 예전버전도 향은 취향아니었지만 제품력 좋고 컬러가 넘넘 이뻐서 아쥬 잘썼으니, 앞으로도 잘 쓸 생각이랍니당~😎