2스텝 마스크 30g*5매
평소 집중적인 수분관리를 위해 마스크를 자주 하는데, 오늘 소개하는 제품은 얼굴과 목을 동시에 관리할 수 있는 투스텝 마스크팩! 이중 관리 마스크로 사용하기 좋았고 풍부한 수분감으로 푸석해진 피부 진정과 안색 개선에 좋았다능~~ 비즈블랑 2스텝 마스크 #미백#주름개선#탄력#보습 마치 피부에 빛을 내는 것처럼 검정 패키지에 새하얀 전구가 눈에 쏙 들어왔다. 하루라도 보습에 소홀하면 푸석해져서 칙칙해보이는 내 피부.. 살려됴.. 비즈블랑 마스크는 미백, 주름개선 이중 기능성 마스크팩으로 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드와 탄력을 잃어가는 피부를 위한 아데노신 성분의 함유로 마스크로 관리하면 할수록 차오르는 수분감과 밝아지는 안색을 느낄 수 있다 :D 1세트 5매입으로 2-3일 간격으로 마스크를 해준다면 스킨케어도 훨씬 잘 먹고 거친 바람에도 끄떡없지~ 최근 집에서 홈쎄라를 하고 피부 진정을 위해 비즈블랑 마스크를 아침저녁으로 해줬는데, 워낙 수분감이 풍부한 마스크다 보니 열감을 잡는데도 좋았다. 얼굴만큼 중요한 목.. 얼굴이야 리프팅이나 시술로 젊음을 되찾을 수 있지만 한번 생긴 목주름은 다시 좋아지기 힘들다. 평소 바른 자세를 유지하면서 탄력 잃은 목에도 좋은 성분이 가득 함유된 마스크로 관리해주기! 시중에 넥 전용 제품이 많지만 따로따로 구매해서 하기란 여간 귀찮은 게 아님, 비즈블랑 마스크팩은 2step로 한 번에 얼굴과 목까지 관리할 수 있어 어찌나 간편하지~ step1은 얼굴에 붙이는 마스크팩 / step2는 목에 붙이는 넥팩으로 먼저 위쪽에 들어있는 넥팩부터 붙여본다. 역시 목라인 전용 마스크팩이라 굴곡진 부위에도 밀착이 잘되는구먼~ 저렴한 마스크팩을 하다 보면 별로 하지도 않았는데 에센스가 금방 마르는 느낌이 든다. 비즈블랑 마스크팩은 텐셀소재 시트로 밀착감도 좋고 시트에 머금은 에센스가 피부로 쫙- 흡수시켜주는 효과까지! 목주름들아 사라져라 얍 🪄🪄🪄 다음은 얼굴마스크~~ 마스크팩을 얼굴에 붙였을 때 텐셀시트라 그런지 붙는 느낌이 아주 좋다. 얇고 부드러운 저자극 시트라 피부에 자극되지 않고 편안한 느낌이고 무엇보다 무겁지 않은 에센스에 쿨링감도 느껴져서 좋았다. 얼굴보다 관리가 소홀한 목을 함께 관리할 수 있어 어찌나 간편하고 좋은지, 또 주름개선에 좋다고 하니 바른 자세를 하고 팩에 집중해 보기 ➰ 진정한 마스크팩의 효과는 자고 일어나 봐야 알 수 있음! 마스크팩을 하고 크림으로 보습감을 가둬주기만 했는데 다음날 나의 피부 뭐선일~ 아주 꿀 피부다 🍯 얼굴보다 목 관리가 번거롭기도 하고 쉽지 않은데 비즈블랑 투스텝 마스크팩만 있다면 하는 김에(?) 겸사겸사(?) 부지런히 얼굴과 목 관리를 동시에 잘 할 수 있을 듯 '◡'