2스텝 마스크 30g*5매
얼굴만 주름이 생기는게 아니잖아요!! 목도 꾸준하게 얼굴처럼 관리를 해야 한답니다. 2장의 시트가 파우치 한 장에!! 파우치 한 장으로 얼굴 넥라인 이중관리를 할 수 있는 비즈블랑 2스텝 마스크팩이랍니다. 나이아신아마이드와 아데노신 함유 여기에 보습과 탄력을 위해서 소듐히알루로네이트와 하이드롤라이즈드 콜라겐을 넣었어요. 얼굴과 넥라인용 두 개가 나눠있고 절취선을 따라 따로 분리도 가능해요~ 친환경 소재의 텐셀 원단인데요 이때 텐셀 시트는 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유랍니다. 친환경적인 원단이라 자연적인 생분해가 가능해요. 에센스도 넉넉하게 들어있답니다. 주름개선마스크팩을 할 때는 기초 케어도 많이 하지 않거든요. 토너만 가지고 피부결만 정돈해주고 비즈블랑 2스텝 마스크팩을 바로 붙여준답니다. 표면이 매끄럽고 부드러워서 저자극이에요~ 거기다 시트가 얇아서 밀착력도 우수하답니다. 에센스 흡수와 수분 유지력이 좋았어요. 10~20분 정도 주름개선마스크팩을 해주고 떼어내고 남은 에센스는 두드려서 흡수시켜주었습니다. 촉초함으로 건조함도 해소되고 보습도 되어서 따로 크림을 발라 마무리하지 않아도 편안하더라고요. 지쳐있던 피부에 활력을 넣어주고 넥라인까지 한 번에 해결되니깐 번거롭게 따로 관리하지 않아도 되네요 쌀쌀한 날씨라 주름이 더 깊어질까 걱정했었는데 비즈블랑 주름개선마스크팩으로 탄탄하게 꽉 잡아줘야겠어요. 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com