2스텝 마스크 30g*5매
마스크팩 파우치 한 장으로 얼굴, 넥라인 이중관리가 되는 2스텝 마스크팩이 있습니다. 그것은 바로 비즈블랑 마스크팩! 비즈블랑 미백마스크팩은 상자 하나에 5개가 들어있어요~ 파우치에 2스텝 마스크라 적혀있죠. 스텝1, 스텝2 잘 보고 따라하면 됩니다. 비즈블랑 2스텝 마스크는 얼굴과 목 피부 이중관리를 하고, 미백 주름개선 기능성 화장품이며 히알루론산과 하이드롤라이즈드콜라겐이 들어갔다는 특징이 있습니다 ㅎ 페이셜 마스크와 넥마스크는 모양이 다르게 되어있어요. 전성분을 살펴보면 보습과 미백, 주름개선에 도움이 되는 성분들이 들어갔다는 걸 알 수 있어요. 나이아신아마이드, 아데노신, 하이드롤라이즈드콜라겐, 소듐히알루로네이트 등의 성분이 보이죠? 그리고 보습과 탄력을 더해줄 에센스에 친환경 소재의 텐셀 원단까지, 마음에 쏙 드는 얼굴과 넥라인 케어 마스크였습니다. 하단의 마스크가 스텝1 얼굴 부분이고, 상단이 스텝2 넥 마스크랍니다 ㅎ 얼굴에 붙이고 목에 붙이는 단계를 잘 기억해주세요~ 사용 전 제 피부를 찍어봅니다. 요즘 제가 컨디션이 말이 아니라서 피부 상태가 안좋아요 ㅠㅠ 입꼬리도 갈라져있고 피부도 푸석푸석하고 어둡습니다 ㅠㅠ 세안 후 토너로 피부를 진정시키고 마스크팩을 얹어주면 되는데요. 에센스가 정말 촉촉하게, 아주 많이 들어있어요. 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 텐셀 소재 마스크 시트는 정말 얇고 가볍습니다. 특히나 자연적인 생분해가 가능한 친환경적인 원단이라는 게 장점이죠. 얇고 가볍고 부드러운 저자극 텐셀소재의 시트를 얼굴에 얹으면 정말 촉촉! 시원하고 좋아요 ㅎ 무엇보다도 마스크시트가 무겁지 않으니 너무 좋다는 거 ㅎ 그리고 스텝1 마스크를 했으니 이제 스텝2 넥마스크를 해봅니다. 사용전에 목 사진을 찍어보는데, 목이 건조하고 주름도 있어요 ㅎㅎ 저는 목 부분에 어릴때부터 주름이 있었..ㅠㅠㅠㅠㅠ 2단계 넥마스크도 지지대를 제거해줍니다~ 그러면 길다란 넥 마스크 시트가 나와요~ 넥마스크는 이렇게 목에 잘 부착하면 됩니다. 저는 목 부분이 살짝 모자랐어요 ㅎㅎ 제 목이 긴가봐요;;;ㅋㅋㅋ 한 2cm 정도 더 길었다면 딱 맞았을듯요 ㅋㅋ 그리고 한 15분 후에 마스크팩을 제거했는데요, 얼굴에 수분과 광채가 어마어마하게 돕니다 ㅎㅎ 촉촉함이 가득! 푸석푸석한 피부가 촉촉해졌어요~ 그리고 얼굴도 환해졌죠! ㅎ 그리고 넥 마스크도 떼어냈습니다. 목 부분이 정말 촉촉해졌어요 ㅎㅎ 사용전과 사용 후의 피부톤도 좀 달라지긴 했네요. 수분과 영양 등을 채워서 그런가 목은 매끈하고 촉촉한 느낌이 가득합니다. 넥관리는 정말 어려워서 매일매일 노력해도 이 정도더라고요. 답이 안나와서 어찌해야하나 싶었는데 주름개선마스크팩으로 이렇게 얼굴과 목까지 이중으로 관리하는 것은 참 좋은 것 같네요. 이왕 하는 마스크팩, 비즈블랑(vis blanc) 2스텝 마스크로 얼굴과 넥라인까지 이중관리 해보세요! ㅎ 구매 및 더 자세한 사항은 하단 링크를 참고해주세요! 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #비즈블랑#visblanc#마스크팩#미백마스크팩#주름개선마스크팩#파룸체험단