2스텝 마스크 30g*5매
얼굴과 목을 동시에 관리하는 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크 요즘 마스크팩은 자주해서 페이스 관리는 해주지만 항상 넥관리는 소홀해지는거같아요ㅠㅠ 그래서 페이스팩 하면서 목케어도 함께 할수있는 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크를 만나보았답니다 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크는 미백과 보습, 탄력효과를 더해줄수있는 팩이예여~ 앞의 전구안에 물가득 들어서 빛나는 모습에 미백, 보습느낌 나는거같아요 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크는 피부에 보습을 더해줄수있는 쇼듐히알루로네이트, 그리고 넥라인의 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 들어있땁니다 특히 주름개선에 좋은 아데노신, 미백효과를 주는 나이아신 아마이드가 들어있답니다 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크의 박스 아래쪽에는 사용하는 방법, 그리고 들어있는 성분이 자세하게 적혀있땁니다 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크을 꺼내보니 요렇게 5회로 구성되어있어요~ 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크는 페이스, 넥부분이 나뉘어져있더라구요~ 넥부분은 탄력케어를 도와주는 성분이 들어있고 페이스는 피부는 보습효과를 주는 성분으로 각부위에 맞게 들어있어서 나뉘어져 있나봐요~ 뒤쪽에는 박스에 적혀있는거와 같이 적혀있어요~ 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크는 이지컷이어서 쉽게 오픈할수있겟떠라구요 에센스는 넉넉하게 들어있지만 남도록 들어 있지는 않았어요 마스크팩에도 충분히 에센스가 머금어져있어요 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크 넥시트 를 꺼내보았땁니다 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크 시트는 친환경 소재의 텐셀원단을 이용하여 만들었땁니다 그래서 표면이 매끈하고 부드러운데다 얇고 저자극이라 사용감이 좋아요~ 요 텐셀 시트는 유칼립투스 나뭇잎을 이용하여 만들어서 자연적으로 생분해가 가능한 친환경 적인데다 밀착력이 우수해서 에센스 흡수와 수분유지력이 좋답니다 요건 페이스팩~ 먼저 넥시트를 붙여 주었땁니다 앞쪽 시트만 제거하고 붙여 준뒤 겉의시트를 제거하면되요~ 진~~~~짜 얇고 밀착감이 좋더라구요~ 들뜸 노노 ~ 에센스 흘러내림 노노~~~ 착붙느낌이예여~ 시원~~ 해서 사용감도 좋더라구요 미백마스크팩 비즈블랑 2스텝 마스크 페이스팩도 붙여 주엇땁니다 들뜸이 적어서 공기가 들어가거나 움직여도 여기저기 들뜨는 느낌이 적어요~ 그래서 피부에 머금는 에센스가 굉장히 오래 있는거같아요~ 요겋게 2스텝을 붙이고 20분정도 있다가 뗴어내엇어요~ 20분 후인데도 촉촉함 가득~~ 글구 피부에 수분이 꽉꽉차서 수분미백광과 함께 수분생기 가득하네여~ 피부에 있는 에센스를 톡톡 두드려서 흡수 시켜주고 마무리 햇땁니다 넥부분은 끈적임이 적고 산뜻하게 마무리 되는 편이고 페이스는 살짝 쫀득한느낌이 남으면서 마무리 되어서 피부에 영양감 있는느낌이랍니다~ 요즘 같이 피부 칙칙할때 관리용으로 사용하기 좋은거같네여 http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 #파룸체험단, #비즈블랑, #visblanc, #마스크팩, #미백마스크팩, #주름개선마스크팩