2스텝 마스크 30g*5매
효과적으로 얼굴과 넥라인을 동시에 관리해주는 미백 마스크팩 :) 비즈블랑의 2스텝 마스크팩을 #파룸체험단 통해 만나보게 되었어요! 피부를 환하게 밝혀준다는 비즈블랑 마스크팩 :) 미백에 최적화되어 있지만 그 외에도 주름개선, 탄력, 보습까지 책임져준답니다 미백+주름개선 이중 기능성 화장품! 미백으로 유명한 나이아신아마이드와 주름개선 및 탄력ㄷ에 좋은 아데노신이 함유되어 있어서 꾸준히 사용하면 미백 + 주름개선 한 번에 관리 가능! 한 박스에 총 5장 들어 있어요 :) 이렇게 2스텝으로 나누어져 있어서 하나는 얼굴에 하나는 목에 붙여주면 된답니다 :) 푸석푸석 내피부 시간이 지날수록 관리하기 어려워요.. 에스테틱 가기엔 시간도 돈도 없으니 집에서 열심히 홈케어 해줘야지 얇-은 텐셀시트로 이루어진 비즈블랑 마스크팩! 자연 생분해가 가능한 친환경적 원단인데다가 촉감이 매우 부드럽고 매끄러워서 저자극이라 피부가 편안해요!!! 밀착력은 또 어찌나 좋은지 :) 그러면서도 에센스 보유력은 우수하답니다 이래서 텐셀시트 쓰는구나! #친환경#저자극#밀착력 얼굴 케어 해주었다면 이제는 목 케어해줄 차례! 목까지 신경써주는 마스크팩이라니이~ 사실 목은 정말 놓치지 쉬운 경우가 많은데,,! 목에도 워낙 밀착력있게 붙다 보니까 간단하게 움직여도 괜찮더라구요! 그래도 누워서 휴식 취하는게 최고! 목까지 이렇게 촉촉하게 관리해주는건 정말 정말 오랜만인 것 같아요! 보습에 좋은 소듐히알루로네이트와 탄력에 좋은 하이드롤라이즈드 콜라겐까지 들어가서 뭔가 탄력 생기는 기분! 피부 컨디션도 몰라보게 좋아졌어요 촉촉해짐은 물론이고 밝아진 느낌! 한 번에 얼굴 + 넥라인을 관리할 수 있는 미백마스크팩, 비즈블랑 2스텝 마스크팩이 더 궁금하시다면? 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com