2스텝 마스크 30g*5매
안녕하세요. 찡이에요! 요즘 날씨가 추워지면서 건조해지기 시작하면서 탄력이 떨어져가는 저의 피부를 보며 관리가 필요할 것 같아, 마스크팩 하나로 목과 얼굴 관리가 가능하다 하여 사용해 본 비즈블랑 2스텝 마스크팩을 사용해 보았어요. 비즈블랑 2스텝 마스크팩 5개입, 1세트 / 23,500원 비즈블랑 2스텝 마스크팩은 파우치 한 장에 얼굴과 넥(목)을 모두 관리할 수 있는 간편하면서도 일석이조가 가능한 마스크팩이에요. 1박스는 5개입이 들어가 있으며 1 STEP의 얼굴 마스크팩 2 STEP의 목 마스크가 들어있습니다. 비즈블랑 마스크는 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드 탄력을 챙겨주는 아데노신이 함유 *피부의 미백과 주름 개선에 도움을 주는 팩입니다. 사용법으로는 1 STEP의 얼굴용 마스크 팩을 얼굴에 붙이고 2 STEP 목 마스크를 붙인 다음 10 - 20분 정도 뒤에 시트를 떼어내고 에센스를 흡수시켜주면 됩니다. 비즈블랑 마스크 시트는 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유로 만들어져 우수한 밀착력과 자극이 적은 마스크팩이며 자연적인 생분해가 가능한 친환경 원단으로 환경도 챙기면서 관리도 할 수 있는 마스크팩입니다. 그리고 시트에 충분한 에센스가 느껴지는데 이는 보습을 주는 소듐히알루로네이트와 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐을 함유하였기 때문이라고 해요. 사용법대로 비즈블랑 마스크를 사용하자면, 1 STEP의 얼굴 마스크팩을 붙어줍니다. 시트 자체가 얇으면서 에센스도 듬뿍 들어있어 보습과 탄력을 챙겨주는 느낌이었어요. 그 뒤 2 STEP의 넥 마스크도 붙어줍니다. 쭉 쭉 늘어나니 목에 붙이기 편하더라고요! 15분이 지난 뒤 확인하였을 때는 . . 은은한 보습광이 돌면서 탱탱한 모습을 연출해 주듯 마무리감을 주더라고요! (*목 사진은 잘 안 나와서 ㅠㅠ) 마스크팩을 한 뒤로는 건조하지도 않고 민감성 피부인 제가 사용한 후에도 따갑거나 가렵지 않았습니다. 파우치 하나로 목과 얼굴을 모두 케어할 수 있었고 부드러운 시트로 자극 없었으며 마스크 시트가 생분해되어 환경까지 생각할 수 있는 제품인 비즈블랑 2스텝 마스크팩! 보습과 탄력 그리고 미백 3가지를 마스크팩 하나로 챙기고 싶은 분들에게 추천합니다🤩 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단 #비즈블랑 #visblanc #마스크팩 #미백마스크팩 #주름개선마스크팩