2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 1세트 5매입 / 23,500 미백, 주름개선, 탄력, 보습 등에 도움이 되는 마스크팩이에요 :> 파우치 한장으로 얼굴 + 넥라인 이중관리가 가능하다는 큰 장점이 있어요! 한번에 얼굴과 넥라인 케어를 할 수 있으니 정말 편할거같다는 생각이 드는 제품이에요. 1세트 5매가 들어있고, 파우치 한장에 2장의 시트가 들어있습니다 :-) 나이아신아마이드와 아데노신이 함유되어 피부의 미백과 주름개선에 도움을 주는 제품이에요. 피부를 밝히겠다는 확실한 미백 컨셉이 느껴지는 제품이네요 ㅎㅎ 또한 CGMP(우수화장품 제조 및 품질관리 기준) 적합 업체에서 생산된 제품으로 믿고 사용할 수 있는 제품이에요 ^.^ 파우치 하나에 2장의 시트가 들어있기 때문에 스텝1, 스텝2 를 나눠서 사용해주면됩니다! 제품이 나누어져있어서, 넥 마스크만 하고싶을땐 스텝 2를 얼굴 마스크만 하고싶을때 스텝 1을 사용할 수 있어 좋은거 같아요! 물론 한번할때 같이하는게 더 좋긴하겠죠...? 히히 이제 제품을 사용하기 전, 세안 후 화장수로 피부결을 정돈해주었어요. STEP 1 FACIAL MASK 먼저 스텝1 제품을 꺼내어 사용해봤어요. 마스크를 얼굴에 잘 밀착시켜주면 되는데, 친환경 소재의 텐셀 원단으로 촉감이 굉장히 부드러웠고 우수한 밀착력을 가지고있더라구요. (* 텐셀시트란? 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연 재질의 섬유) STEP 2 NECK MASK 에센스가 뚝뚝 떨어져요. 완전 좋아 >< 소듐히알루로네이트와 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되어 있어서 피부에 보습을 더해주고 넥라인 탄력에 도움을 준답니다!ㅎㅎ 얼굴마스크를 밀착시켜 준 뒤, 목에도 착~ 밀착시켜줍니다. 10~20분정도 사용 후 시트를 뗴어내고 남은 에센스를 가볍게 두드려 흡수 시켜줍니다. 마스크팩 밀착력이 정~~말 좋아요. 목에는 사진찍으니 붙였는지 안붙였는지 모를정도로 나오더라구요 ㅋㅋ 사용방법은 일반 마스크팩 사용법과 같고 넥 케어까지 이중으로 할 수있어 좋은거같아요! 밀착력 정말 좋아보이죠? 약간의 단점이라면, 시트에 에센스가 굉장히 많이 묻어있는데 잠옷입고 넥 마스크를 붙이니 잠옷에 다 묻더라구요 ㅜㅜ 깃이 없는 옷을 입고 해야할거같아요! ㅎㅎ 친환경적 원단으로 자연적인 생분해가 가능한 비즈블랑 마스크 시트,! 친환경도 좋은데 저자극에 보습력까지 우수해서 정말 마음에 들었답니다! 밀착력은 두말하면 잔소리 '-' 비즈블랑 2스텝 마스크팩으로 간편하고 촉촉하게 이중 홈케어 하세요! 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단 #비즈블랑 #visblanc #마스크팩 #미백마스크팩 #주름개선마스크팩