2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스탭 마스크팩 1일1팩이 필수가 되는 요즘! 매일 보습을 챙겨주는 것도 중요하지만 중간중간 미백이나 주름개선 효과가 있는 기능성 마스크팩을 같이 사용해주면서 보습 뿐만 아니라 미백 탄력까지 함께 챙겨주는게 중요! 그래서 오늘 가져온 제품은 얼굴 보습, 미백, 탄력 뿐만 아니라 목라인까지 한번에 관리할수 있는 마스크팩! 바로바로 비즈블랑 2스탭 마스크팩! 사실 나는 피부가 워낙 얇은편이라 얼굴 뿐만 아니라 목에도 주름이 많은 편이거든! 근데 20대때에는 목 주름 관리의 중요성을 미쳐 깨닫지 못하고 너무 막 사용하는 바람에.... 요즘 뒤늦게 주름이 더 늘어나지 않도록 열심히 관리해주는 중 ㅠㅠㅠ 솔직히 매일 목 관리를 해주는게 쉽지는 않잖아! 얼굴관리하는것도 어떨때는 귀찮은데~ 근데 이 비즈블랑 2스탭 마스크팩은 이 마스크팩 한장으로 얼굴과 목을 한번에 관리를 할 수 있어서 너무 간편하고 좋더라구! 이 비즈블랑 2스탭 마스크팩은 마스크팩 자체가 2개로 나뉘어 있어서 한쪽에는 목 마스크팩, 한쪽에는 얼굴 마스크팩이 들어있어! 그래서 같이 사용을 해도 좋고 따로따로 관리를 하고 싶을때 필요에 따라 따로 사용할 수 있도 있다능! 미백효과가 있는 나이아신아마이드 성분과 주름 개선에 좋은 아데노신 성분이 함유되어 있어서 피부 보습과 함꼐 집중 관리를 할 수 있어어 아쥬 좋다능!! 한 박스에 총 5개 팩이 들어있어! 그러니까 목마스크팩 5개 얼굴마스크팩 5개가 들어있는거지! 요렇게 상하단을 쉽게 분리 할 수 있도록 절개선이 들어가 있어서 필요에 따라 분리해서 사용할 수도 있어! 상단에는 목마스크 하단에는 얼굴 마스크팩이 들어있어! 먼저 목 마스크팩을 보면 요렇게 보호필름이 붙어있구! 긴 모양으로 되어 있어! 목에 둘렀을때 거의 3/4 정도가 가려질 정도로 길더라구! 요렇게 마스크 시트가 손이 비칠정도로 얇에서 피부에 붙였을떄 부착력이 아주 좋음! 요게 친환경 소재인 텐셀 원달이라는데 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연재질의 섬유라고 하더라구! 페이스마스크팩도 시트 종류는 같은것 같더라구!! 나는 주로 샤워한 후에 팩을 붙여놓고 드라이를 하기 때문에 피부에 잘 밀착되는 시트재질을 좋아하거든? 근데 이 비즈블랑 2스탭 마스크팩이 딱 피부에 촥 밀착되는 그런 소재! 에센스 타입의 마스크팩으로 데일리로 사용하기에도 전혀 부담스럽지 않음! 이 에센스에는 보습에 좋은 소듐히알루로네이트와 탄력에 도움을 주는 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되어 있다고 하더라구! 나는 크림타입 보다는 이런 에센스타입의 마스크팩이 피부에 더 잘 맞더라구! 자 그럼 직접 한번 붙여볼까? 세안 후에 화장솜에 토너를 적셔서 피부결을 한번 정돈해 준 후 비즈블랑 2스탭 마스크팩을 붙여주기! 요렇게 얼굴부터 목까지 꼼꼼하게 빠짐없이 보습을 꽉꽉 챙겨주기! 요렇게 길이감이나 너비가 목을 충분히 감쌀 수 있을정도로 딱 좋음! 이렇게 붙여놓은 다음에 드라이를 해주는거지! 한 15~20분정도 붙이고 있다가 떼어내주고 크림이라 로션으로 마무으리! 이렇게 팩만 해줘도 피부가 한결 밝아지고 보습감이 빵빵!! 그리고 너무 좋은게 얼굴부터 목까지 보습을 채워주니까 따로 목부위를 관리할 필요가 없더라구! 그리고 가장 좋았던게 이렇게 하나의 팩에 페이스와 넥 마스크팩이 같이 있으니까 그게 좋더라구! 예전에 이런 비슷한 팩을 사용해었는데 그건 페이스와 넥 마스크팩이 하나로 되어 있어서 붙이기도 힘들고 더 고정이 안되는 느낌이랄까? 근데 이 비즈블랑 2스탭 마스크팩은 분리해서 사용할 수 있으니까 너무 편하고 좋음! 건조하고 쌀쌀한 가을 겨울 비즈블랑 2스탭 마스크팩으로 얼굴부터 넥라인까지 한번에 보습, 미백, 탄력 관리하세요! 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com