2스텝 마스크 30g*5매
비즈블랑 2스텝 마스크 30g (5매) 파우치 한장으로 얼굴과 넥라인 2중관리를 할 수 있는 마스크팩이에요 미백 주름개선 피부탄력 피부보습 기능으로 마스크팩 파우치 하나로 촉촉하고 탱글탱글한 피부를 가꿀 수 있어요 비즈블랑은 마스크팩 제조환경도 믿을 수 있어서 안심하고 사용할 수 있어요 목 주름도 점점 신경쓰이는 나이라 얼굴 마스크팩을 하고 나서 파우치에 남은 에센스를 더 흡수시켜서 목에도 붙여주곤 했었는데 비즈블랑 2스텝 마스크는 페이셜 시트와 넥 시트 2장이 들어있어서 얼굴과 목을 동시에 관리할 수 있다는 장점이 있어요 ! 위에 있는 파우치가 목관리용 아래에 있는 파우치가 얼굴관리용 입니다 :-) 2스텝 마스크는 이렇게 생겼어요 ! 파우치 중앙에 절취선이 있어서 뜯어내서 목과 얼굴 관리를 따로 할 수도 있어요 목만 관리하고 싶은 날은 뜯어두었다가 나중에 얼굴관리를 해주면 되서 이것도 간편하고 좋더라고요 보습과 탄력을 더해줄 에센스 양도 장난아니에요 충분히 흡수시키고도 이렇게나 많이 남아서 마스크팩이 마르기 전에 에센스를 더 도포해줘서 끝까지 촉촉한 마스크팩을 하실 수 있답니다 :-) 얼굴 마스크는 사이즈도 적당해서 얼굴 라인 끝까지 덮어줄 수 있어요 또 친환경 소재의 원단을 사용해 환경을 한번 더 생각한 비즈블랑을 엿볼 수 있었답니다 세안 후 피부결을 정돈해준 뒤 마스크팩을 붙여줬어요 ! 저는 턱 부분이 항상 저렇게 남아서 겹쳐서 사용했는데 밀착력도 굉장히 우수해요 넥 마스크도 붙이기 쉽게 제작되어서 비닐을 떼어내고 목에 한번에 붙이기 좋았어요 목까지 시원하고 촉촉하게 주름과 미백 관리를 할 수 있어서 진짜 피부관리 꿀템이라고 생각해요 사용 후에 피부가 훨씬 탱탱하고 촉촉해진 느낌이에요 ! 건조하고 주름이 생기기 쉬운 눈가나 코 옆 입술 주변에도 촉촉하게 보습을 해줘서 피부가 생기가 넘치는 느낌이 들었어요 목주름도 요즘 정말 신경쓰이는데 꾸준히 관리해서 동안 넥라인을 가꾸고 싶습니당 :-) 파우치 한장으로 경험하는 얼굴과 목 주름, 미백 관리 비즈블랑 2스텝 마스크팩으로 시작해보시는건 어떨까요 ? 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단#비즈블랑 #visblanc#마스크팩 #미백마스크팩#주름개선마스크팩