2스텝 마스크 30g*5매
이제 20대가 두달도 안남았다. 시간이 어찌나 빨리가는지 피부도 노화되고 주름개선 화장품을 찾고 있는 현실.. 사람의 나이테라고 불리는 목주름도 관리가 필수라서 오늘은 마스크팩으로 넥라인까지 관리 가능한 팩을 가져왔다:) 비즈블랑 2스텝 마스크팩 이름에서도 알 수 있듯 비즈블랑 투스텝 마스크팩은 2개로 나누어져서 얼굴과 넥마스크팩이 같이 들어있다 피부미백에 도움을 준다는 나이아신아마이드와 탄력에 좋은 아데노신이 함유되어서 주름개선마스크팩, 미백마스크팩으로 추천! 두가지 팩이 있어서 크기가 클줄 알았는데 일반적인 마스크팩 사이즈와 비슷해서 들고 다니기에도 부담 없을듯! 사용전 먼저 마스크팩 사용하기 전 토너로 피부결만 정리해줬다 피부가 굉장히 건조하고 칙칙한 편이라서 미백과 탄력을 같이 케어할 수 있는 마스크팩을 찾고 있었는데 비즈블랑 마스크팩이 안성맞춤이었음 떼어내기 쉽게 시트가 이중으로 되어있어서 붙이기도 편했당 얼굴에 마스크팩을 붙이고 목에도 붙여주면 끝! 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연재질의 텐셀 시크라서 자극도 없고 밀착력이 엄청 좋았다 표면도 부드러워서 피부에 자극이 없고 흡수력이 좋은지 에센스도 잘 머금고 있어서 굿굿 사용후 사용후 15분 후 떼어낸다음 톡톡 두드려서 흡수시켜줬다 촉촉하면서 피부톤도 밝아지고 탱탱해짐! 다른 넥마스크도 사용해봤는데 밀착력이 안좋아서 떨어지는 경우가 많았는데 비즈블랑 마스크팩은 착! 붙어있어서 팩하는 동안에도 좋았음 전,후 칙칙한 피부톤을 환하게 밝혀줄 비즈블랑 투스텝 마스크팩 추천합니당:) 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com #파룸체험단