2스텝 마스크 30g*5매
안녕하세요 하도링입니당~ 환절기라서 그런지 피부도 푸석푸석하고 안 그래도 깊던 목주름이 탄력도 떨어져서 더 깊어보여서 고민중이었는데 마침 딱 좋은 마스크팩을 받게 되었어요!! 비즈블랑 2스텝 마스크 가격 : 23,500 1세트에 5장이 들어있고 1장에 넥과 페이스 마스크팩이 각 1매씩 총 2장이 있어서 파우치 한 장으로페이스와 넥까지 이중관리 할 수 있는 실용적인 미백, 주름개선 마스크팩이예요~ 그리고 CGMP(우수화장품 제조 및 품질 관리 기준) 적합 업체에서 생산된 제품이라고하니 믿음이 가더라구요~ 가운데는 나눠져있기때문에 페이스용과 넥용이 섞이지 않고 구분하기 쉽더라구요~ 파우치 안에는 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드와 탄력을 높여주는 아데노신, 하이드롤라이즈드 콜라겐과 피부 보습력을 더해줄 소듐히알루로네이트가 함유되어있는 반투명한 에센스가 가득 들어있어요! 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만든 천연 재질의 텐셀 시트라 정말 얇고 가벼워서 밀착력이 엄청 좋았어요! 저는 목에 주름도 많고 굴곡이 많은 부위라 팩하기엔 어려울 것 같았는데 얇아서 그런지 착하고 잘 붙어있더라구요~ 목에 팩하는건 처음이었는데 친환경적인 원단이라 자극은 거의 없었고 부드럽고 촉촉함이 오래 지속됐어요~ 권장 시간은 10~20분인데 저는 30분정도 지나고나서 팩을 떼어냈는데 아직까지도 막 붙인거처럼 촉촉했어요. 제형은 에센스와 고농축 앰플 같은 느낌이라 흡수는 빠른데 건조하거나 끈적거리지 않고 수분과 보습이 탱글하게 채워지는 느낌을 받았어요. 팩을 해주고나니 마무리감도 산뜻하고 페이스와 넥 피부가 환해지고 촉촉하고 끈적이거나 자극이 있는 등의 불편함이 없어서 너무 좋았고 페이스뿐만 아니라 넥까지 걱정 되시는 분들께 추천드려요~ 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask #비즈블랑 #visblanc #마스크팩 #미백마스크팩 #주름개선마스크팩