2스텝 마스크 30g*5매
안녕하세요 초이츄예요 오늘은 얼굴뿐만 아니라 목까지 한번에 케어받을 수 있다는 비즈블랑 2스텝 주름 미백마스크팩 사용해봤어요. 꾸준히 사용하고 있는데 건조한 가을,겨울에 사용하면 수분보습감을 충분히 채워주면서 넥케어까지 도움받을 수 있어 넘 괜찮더라구요! 비즈블랑 2스텝 마스크 1세트 파우치 한장으로 얼굴과 넥라인까지 이중관리 2스텝 마스크팩으로 한번에 관리해줄 수 있어 괜찮더라구요 ♡ 피부를 밝혀주는데 도움을 주는 나이아신아마이드와 아데노신이 함유되어 탄력을 잃어가는 피부에 도움을 준다고하니 주1회씩 비즈블랑 마스크팩과 함께하고 있어요. 친환경 소재의 텐셀 원단으로 자연적인 생분해가 가능하기 때문에 환경적으로도 좋고 표면이 매끄럽고 부드러워 밀착력이 좋아 에센스가 피부 속까지 온전히 전달되면서 피부가 편안하더라구요~ 피부에 착붙하는게 밀착력이 정말 괜찮더라구요. 다만 넥케어 팩은 에센스가 정말 듬뿍 풍부해서 움직이면 스르르 내려가기 때문에 잠시 15분정도 누워서 관리받으시는철 추천해요. 어머, 15분 제거 후 촉촉한거 보이시나요? 소듐히알루로네이트가 함유되어 피부에 수분보습감이 탄탄히 느껴지면서, 넥라인 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐까지 목주름도 사라졌음 좋겠네용ㅠㅠ 계절이 계절인만큼 피부가 푸석했는데 촉촉함을 느낄 수 있었던 비즈블랑 마스크팩! 2스텝으로 넥케어까지 한번에 도움받으니 넥관리를 할 필요없이 너무 간편하고 좋았어요. 제가 사용한 수분보습감 팡팡 터지는 마스크팩이 궁금하시다면 밑에 사이트 꾸~욱 참고해주세요. http://visblanc.com/shop_view/?idx=196 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com 본 포스팅은 파우더룸을 통해 해당업체로부터 제품만을 제공받은 후기입니다 #파룸체험단#비즈블랑마스크팩#마스크팩추천