2스텝 마스크 30g*5매
안녕하세요, 말하는 감 자 입니다! 여러분들은 마스크 팩 자주 하시나요?! 전 그래도 일주일에 한번씩은 꼭 팩을 해주고 있는데 점점 나이가,,,들다 보니 목 라인도 항상 케어해주면 좋을 것 같다는 생각이 들었었는데요! 비즈블랑의 마스크팩은 파우치 하나로 얼굴과 넥라인을 모두 케어할 수 있다고 해서 여러분들께도 소개해드리려고 함니닷!! 비즈블랑 2STEP 마스크는 미백, 주름개선 2중 기능성 마스크팩으로 피부를 밝혀주는 나이아신아마이드와 탄력을 잃어가는 피부를 위한 아데노신이 함유되어 있어 피부의 미백과 주름개선에 도움을 준다고 해요! (*위 내용은 원료적 특성에 한함) 거기다 피부에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이트와 넥라인 탄력을 위한 하이드롤라이즈드 콜라겐이 함유되어 있다는 것! (*위 내용은 원료적 특성에 한함) 비즈블랑 마스크팩은 얼굴과 넥라인 관리를 위한 2장의 시트가 파우치 한장에 들어있어서 한장으로 목과 얼굴을 모두 케어할 수 있다는 장점이 있어요! 이렇게 하나의 파우치에 2장의 시트가 들어가있고 얼굴과 목에 나누어서 붙일 수 있어요! 비즈블랑 마스크팩은 유칼립투스 나뭇잎 추출물로 만들어진 천연재질의 섬유인 텐셀시트로 제작되어 있는데 요게 또 요물인게요 자연적인 생분해가 가능한 친환경적 원단에 밀착력이 우수해서 에센스 흡수와 수분 유지력이 매우 우수하단 사싈,, 거기에 부드러운 촉감의 저자극 시트라는 것.. 원래 목도 일찍부터 관리 시작해줘야 하는 거 알죠?! 여러분들도 비즈블랑 마스크팩으로 얼굴과 넥관리 함께하자구요! 비즈블랑 마스크팩 VIS BLANC 2STEP MASK 비즈블랑 마스크팩 vis blanc 2step mask visblanc.com [본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]