스킨유 이노센트 로션 350g
#제품제공 #파룸체험단 향 좋은 바디로션 추천! 스킨유 이노센트 로션 평소에 몸이 건조한 편이라 다양한 바디로션를 사용해보고 있는데요. 최근 사용한 바디로션 중에 가장 좋았던 스킨유 이노센트 로션을 소개해드릴게요. 스킨유 이노센트 로션은 스킨케어 성분으로 부드러운 피부결을 만들어주는 제품이에요. 부드러운 발림성에 놀라고 촉촉하게 온 몸을 감싸는 보습감에 놀란 로션이였어요. 아미노산과 판테놀, 히알루론산이 함유되어서 피부결이 정말 부드러워져요. 바디로션을 볼 때 향을 중요하기 보는데, 스킨유 이노센트 로션은 은은하게 퍼지는 향이 좋아서 정말 좋더라구요. 머스크의 호불호 없는 향이라 상대방도 저도 100% 만족하는 향이에요. 고급지고 깊은 향이 나서 전 향수 대신 발랐어요. 거기다가 세련된 잔향이 하루종일 머물러서 오랜 시간동안 기분이 좋아지는 로션이랍니다. 바디로션인만큼 성분도 꼼꼼히 체크했는데요. 동물성원료, 합성색소, 파라벤 등 8가지 특정성붕 무첨가로 피부 부담을 최소화했어요. 패키지도 고급진 컬러감이라 인테리어를 해치치 않으면서 보기만해도 기분 좋아져요. 여러분들도 스킨유 이노센트 로션과 같은 라인의 사워젤, 바디워시를 함께 사용해서 은은한 향의 매력에 폭 빠져보시길 바랄게요!